三越 広島
三越 広島の代表写真10

三越 広島

デパート営業時間外
    エグ後さん
    いつ来店しても良い雰囲気!素晴らしいです。
    ワクワクさん
    デパートと言えば三越。上から地下までハイクラスの商品が取り揃えてあります。 催事も各地のちょっと良い商品に出会える
    三越 広島のクチコミ写真1三越 広島のクチコミ写真2
    みにーさん
    いつも綺麗で落ち着いたお店ですので、とても穏やかに楽しく買い物ができます。 休憩できるベンチ回りもとてもおしゃれでかわいいです。
    なめねこさん
    三越は確か日比翁助による日本ではじめてのデパートメントストアです。 調べるとなかなかおもしろいエピソードがあります。 広島三越は駅チカで、スタッフさんも親切な方が多いので好きなお店です...
    くろねこちゃんさん
    服も食べ物もちょっといいものがほしいときは三越が安定していますね。 贈り物などにもぴったりです。 ちなみにエレベーターは広くて綺麗です。
    もこるんさん
    広島の中心地に位置しておりアクセスとても便利です。 バスに市電にJRと揃っておりますのでお買い物に不便はありません、人気のスポットです。
    bonchiさん
    広島市の中心地にあります。 バス、路面電車が直近を通っているため、アクセス抜群です。 また、店内もとても綺麗で快適でした。
    inf********さん
    広島三越50周年記念企画、地下では「you-ichi」が限定商品でミルクレープを、さらに隣り合わせの「progress」とコラボしてコーヒーゼリーとコーヒーティラミス出していた。ミルク...
    りりさん
    質の高い百貨店でした。 三越という名前で素晴らしいところでおると認知してましたが、名前に恥じないところでした。
    oyb********さん
    デパートが減ってきている中、ありがたい存在です。目上の人などに贈り物を上げるときとかには重宝します。
    pen********さん
    ちょっと良いものやプレゼントを購入するときなどはやはり三越が良い。イベントなども他とは違う商品もある。
    nao********さん
    三越は待ち合わせ場所に最適、物産展も会場ほ狭めだけど内容は充実していていつも行ってしまう。菓遊庵で全国の銘菓が揃っていて見ていて楽しめました。
    しんのすけさん
    広島市にある百貨店です。昔からあります。10階以上のフロアがありいろいろな店舗が入っています。エレベーター、エスカレーターどちらも完備されています。
    こうちゃんさん
    昔ながらの百貨店です。一日中たのしめる施設です。 おすすめは上階にある蕎麦屋さん。高級なお店ですが、満足度たかいですよ!
    はやぶささん
    三越創業350年、広島三越50周年創業祭が開催されていました。エムアイカード会員はいろいろ特典がありました。
    三越 広島のクチコミ写真1三越 広島のクチコミ写真2
    c********さん
    北海道展が開催されていたので、広島に旅行に行った際に寄りました。いつも行く北海道展では、取り扱っていない商品があり、楽しかったです。
    ココさん
    とても品のあるお店です。優雅で店員さんもとても品のある接客でとても気持ちよくお買い物ができます。とても質の良いものがあります。
    Rika.さん
    旅行に行った際に立ち寄りましたが、アクセスがよく便利です。年齢層はやや高めですが、間違いない商品が購入できます。
    ルーテさん
    ここに行くアクセス(市電で行く)は申し分なく良いです。三越のデパートは買い物する際必ずよってしまいます。
    てつちさん
    市内に行くといつもお世話になっています。デパートなので他の店よりか年齢層は高めかもしれませんが贈り物にはいいです。