地魚屋台 茨木豊丸
地魚屋台 茨木豊丸の代表写真9
地魚屋台 茨木豊丸の代表写真10

地魚屋台 茨木豊丸

居酒屋営業時間外

どれも美味しく、量もいい感じなのですが、テーブル席が少し小さいので頼んだものが乗り切らないのが少し残念でした。
    ゆゆさん
    JR茨木駅からすぐのところにある大衆居酒屋です。水槽で泳いでいるアジが食べられます。ビールも早めにでてきます。
    qmk********さん
    水槽にいる味をその場で捌いてくれるので大阪の割に美味しい刺身を頂くことができます。美味しいビールと一緒に是非!
    mug********さん
    JR茨木駅の東口から出てすぐの所にある、海鮮系が主力の居酒屋です。海鮮ネタも店員さんも活きがよく、気持ち良く飲み食い出来ました。
    jxq********さん
    値段も安めで量もあるので満足感がある居酒屋さんです。 注文してから時間はかかりますが揚げたて天ぷらがオススメです。
    cop********さん
    JR茨木駅へのアクセスがベストです。 店を出てすぐ階段を登ればもう駅の改札です。 アジも美味しいですし、それ以外のさしみも美味しいです。
    chg********さん
    屋台風の居酒屋でゆったりというより安くワイワイがやがや飲める感じのお店です。 屋台風でも座席はちゃんと室内です。
    gya********さん
    店員さんが元気で愛想がいい居酒屋さんです。 駅前にあるので、終電の電車の時間ギリギリまで飲んでいられます。
    mxg********さん
    たこわさやほっけの開きなど定番の居酒屋メニューがとても美味しいです。 価格は安い目なので安心して色々注文出来ます。
    キムラさん
    JR茨木駅前にある海鮮系がメインの庶民的な大衆居酒屋さんです。 天ぷらも刺身もとても美味しかったです。
    mhl********さん
    冬に行くとちょっと底冷えが気になる構造の居酒屋さんです。 パイプ椅子と席と座敷がありますが、座敷の方が寒くなりにくいです。
    kim********さん
    魚を使ったメニューで刺身や浜焼き、天ぷらなどが美味しい居酒屋です。 職場での飲み会に利用しますが、お財布に優しい価格設定です。
    地魚屋台 茨木豊丸のクチコミ写真1
    賑やかで入りやすい雰囲気
    地魚屋台 茨木豊丸のクチコミ写真1地魚屋台 茨木豊丸のクチコミ写真2地魚屋台 茨木豊丸のクチコミ写真3
    ださん
    茨木駅の近くにある大衆居酒屋。ワイワイした雰囲気で飲める居酒屋で楽しい。食事も全て美味しかったです。
    t_t********さん
    海鮮を売りにした居酒屋。JR茨木駅の目の前にあり電車からもよく見える。駅東口はここと隣のパチンコ屋しか目立つ建物はないのですぐわかる。
    4N5さん
    JR茨木駅の東口から出て、すぐの所にあります。料理3品付きのお得な飲み放題セットがあるので、それをベースに単品料理を追加していくと良いかと思います。
    ********さん
    JR茨木駅前のすぐ目の前にある海鮮居酒屋で刺身や天ぷらがとても美味しいです。刺身が新鮮で特に美味しいです。
    monomonoさん
    天ぷらばかり頼んでしましますが、お魚をおいしくいただけます。店員さんも元気がよく、お店の雰囲気も活気ある感じで楽しくすごせるお店だと思います。
    モンブランさん
    JR茨木駅の立命館大学側の出口にあります。目立つ看板があるのですぐに分かります。お値段安めで楽しく飲める店です。
    すばさん
    JR茨木えきからちかくにあります!大衆居酒屋のような店内です!フラット行きやすいようなお店てす!美味しいです!