道の駅 さんのへ
道の駅 さんのへの代表写真1
道の駅 さんのへの代表写真2
道の駅 さんのへの代表写真3
道の駅 さんのへの代表写真4
道の駅 さんのへの代表写真5
道の駅 さんのへの代表写真6
道の駅 さんのへの代表写真7
道の駅 さんのへの代表写真8
道の駅 さんのへの代表写真9
道の駅 さんのへの代表写真10

道の駅 さんのへ

道の駅営業時間外
    煎餅が有名なので、沢山煎餅が置いてありました。選ぶ楽しみが沢山あります!
    お土産品がたくさんあり、あの11匹の猫の作者の街なので、それを模したお菓子などがおいてあります。
    たくさんのお土産があります。
    11ぴきのねこのグッズがたくさんあります。
    道の駅 さんのへのクチコミ写真1道の駅 さんのへのクチコミ写真2道の駅 さんのへのクチコミ写真3道の駅 さんのへのクチコミ写真4道の駅 さんのへのクチコミ写真5道の駅 さんのへのクチコミ写真6
    三戸町出身の絵本作家馬場のぼるさんが描いた11ぴきのねこを巡る旅で寄りました。 11ぴきのねこが好きな方は是非訪れてほしいです。
    ryo********さん
    お土産や産直の野菜などを販売してるほか、特産のリンゴを使ったリンゴジュースがあります。外に遊具などもあるので、子連れにやさしいです。
    青森旅行の時にお土産を購入するために立ち寄らせて頂きました。品揃えよく、店員さん親切であたたかい空間でした!
    きんちゃんさん
    花の苗がたくさん売っていました。朝早くて、まだ、開店してなくて、買うことが出来ませんでした。また、行きたいと思います。
    花の苗がたくさん売っているので、春におすすめです。
    車中泊に利用させて頂きました
    ととちゃんさん
    街のいたるところにネコの石像がありますが、こちらの道の駅にもありました。写真集も一緒に撮れるスポットです。
    あきのくま子さん
    11匹のねこの絵本を描いた馬場のぼるさん生誕の地でもあり、道の駅でも絵本の世界に浸れました。写真撮影スポットも複数あります。
    道の駅 さんのへのクチコミ写真1
    色んな産地のお土産が楽しめます
    おもちがおいしい
    さんさんさん
    トイレと店舗は別々にあり、店舗内の産直ではにんにくなど地元の野菜が安く売られています。軽食コーナーもありゆっくり休むことができます。
    ofc********さん
    三戸町にある道の駅で特産品のりんごやにんにく、りんごジュース、凍み豆腐などが安い。馬場のぼるの11ぴきのねこのグッズがたくさんあり、買いきれない。
    道の駅 さんのへのクチコミ写真1
    11ぴきのねこの商品がたくさんあります
    11ぴきのねこグッズがたくさんあります
    Bobさん
    駐車場の台数も多めで、一方通行の表示もあるので、駐車しやすいと思います。お土産物屋とか、野菜等を販売している建物が敷地内にあり、買い物がしやすいと思います。トイレも広く綺麗で気持ちが良...
    11匹のネコの絵本作家さんがここの出身地らしく、メインキャラクターとしてお出迎えしてくれます。