DAISO イオンタウン太閤ショッピングセンター店
DAISO イオンタウン太閤ショッピングセンター店の代表写真1
DAISO イオンタウン太閤ショッピングセンター店の代表写真2
DAISO イオンタウン太閤ショッピングセンター店の代表写真3
DAISO イオンタウン太閤ショッピングセンター店の代表写真4
DAISO イオンタウン太閤ショッピングセンター店の代表写真5
DAISO イオンタウン太閤ショッピングセンター店の代表写真6

DAISO イオンタウン太閤ショッピングセンター店

100円ショップ営業時間外
    aqx********さん
    DAISOのお菓子コーナーは色々なものが、個包装にされて、良いサイズで売っています。百円なのでオトクなものもあります。
    DAISO イオンタウン太閤ショッピングセンター店のクチコミ写真1
    RINさん
    イオンの中にあるお店なので、買い物ついでに立ち寄れて便利です。 電子マネー決済も出来て、良いですよ!
    acg********さん
    たくさんの商品が100で買うことが出来るのでよく利用させてもらっています!とてもオススメですのでぜひ行ってみてください!
    カジさん
    マックスバリュー敷地内にあるダイソー。隣にはスガキヤ、ウェルシア薬局もある。駐車場は1時間無料になる。
    ana********さん
    朝9時からやっているのが、ありがたい。何か必要な物があった時にも行けるから。中はそこまで広くないが、充分物は揃う。
    huq********さん
    手芸用品もたくさんあるので、わざわざ手芸屋さんに行かなくても、ほとんど何でも揃います。安いカバンを買ってアレンジするのが楽しいです
    Kon*******さん
    みなさんご存知100均チェーン店のダイソーです。店内は少し小さい気がしますが、品揃えそこそこあります。ただし、支払いにメルペイが使えないので注意です。
    hos********さん
    イオンに併設している大手100均チェーン店のダイソーです。 大抵のものはここで揃うぐらいにある中型の店舗です。何気に 閉店時間が22時なので、子供が突然、明日雑巾いるんだけどなど言い出...
    みーしゅさん
    マックスバリュ太閤店に隣接されています。品揃えはそこまで多くはないですが、駐車場があるので利用しやすいです。
    Kioaさん
    マックスバリュに併設されているダイソーです。店内はそれほど広くはありませんがある程度の品揃えはあります。
    はなさん
    イオンタウンにあり、大きな店舗ではありませんが買い物ついでに寄ることができて便利です。やや通路が狭く感じるところもあり、混雑している時は気になります。店員さんは慣れている感じで手早く対...
    riruさん
    100円で何でも揃うのでとても便利なお店です。 文具などはとても種類が多いので、何か足りなくなったらオススメです。
    ama********さん
    駅から近く営業時間も早いためすごく助かるただ昔に比べ商品数が減っている気がする特に食品系そこまで混むということもなく店員の質も悪くない。
    ピエールさん
    マックスバリュの買い物ついでに利用できるので便利です。規模は大きくありませんが都心部にある店舗としては品揃えは良いと思います。
    ☆☆☆さん
    マックスバリューやウェルシアの隣にあるダイソーです。 スペースは、広くはないです。 必要最低限の物は置いてますので、急ぎの時は有難い。...
    hayaさん
    小振りの小型店舗ダイソー。マックスバリュに行ったついでに買い物できます。つい先日まで名古屋駅のダイソーといえばここしかなかったのですが、名古屋駅近鉄パッセに中規模ダイソーができました。...
    hij********さん
    名古屋から徒歩でかろうじて行ける距離にあります。マックスバリューの店舗とは別の入口です。ウエルシアの横です。
    ぽんさん
    イオンタウンの中にあるダイソーなので買い物ついでに寄りやすく、とてもありがたい。店内も見やすく品揃えもよいです
    dna********さん
    店内の配置がわかりやすいため、欲しい商品をすぐに見つけることができるのがとてもいいと思いましま。掃除もきちんとされていました。
    メグミルクさん
    名古屋駅から一番近いダイソーだが、もう少し中心にあってほしい。だから駅西のビックカメラ内のセリアに行ってしまう。