麺や佑
麺や佑の代表写真10

麺や佑

ラーメン店まもなく営業終了

• 清潔感がある

ここのラーメンは非常に美味しいです 今回は つけ麺をいただきました 料理 濃厚で美味しかったです スタッフも キビキビ動いていて見ていて気持ちが良かったです お昼2時頃の来店でしたが ...
    麺や佑のクチコミ写真1麺や佑のクチコミ写真2
    テレビで取り上げられることもある店だが、早めに行けたので並ばずに入れた。店は清潔感あるが、雨続きのせいか、端は天井の結露でポタポタと落ちてきたのが残念。
    y氏さん

まぜそば

ニンニクの効いたタレで美味しかったです。誰かに会う前に食べるのはお勧めできません笑
    本町にあるつけ麺屋さん。結構遅い時間でも混んでました。
    ran********さん
    鶏白湯のつけ麺をいただきました。 お昼時で行列もできていたので、美味しくなかったら最悪やなーって思ってましたが、麺がなかなかに美味しいと感じるつけ麺でした
    鶏×魚×豚トリプルスープ 大阪本町にある®️★2の人気店 麺や佑。 豊田市からノンストップで、大阪迄戻り、翌日はお偉い様を迎えに行くので洗車。 洗車してもらっている間にランチ。 平日の...
    まーさん
    本町にある大人気のラーメン屋。小さなお店なので一人向け。魚介豚まぜそばはネギとチャーシューがたっぷりで魚介ダレがとても美味しいです。昆布酢で味変も出来ます
    鶉さん

鶏白湯つけ麺

四ツ橋と本町の中間くらい「麺屋 佑」の「鶏白湯つけ麺」、甘みもある濃厚スープで安心の美味しさ。麺屋輝の味を独自に進化させてます。
    太麺で、ガッツリ食べたい人には、良いかも知れませんね。
    美味しそう
    おおはらんさん
    本町駅近くにあり、いつも混んでいる印象です。 オススメはつけ麺。とにかく面が美味しいのでぜひ食べて見てください。
    G。即購入NG.コメント希望さん
    人気店で、オープンと同時に行きましたがすぐに満席になっちゃうほど人気でした。つけ麺を頼みましたがとってもおいしかったです!
    めいちさん
    ここの麺はとてもおいしいです。 麺もスープもチャーシューも!とろけちゃいます。リピートするくらいクセになりますよ!
    yel********さん
    このラーメンを食べてまず思ったことは、麺が素晴らしいという事です。シコシコもちもちの麺がスープと絡みつき、美味しかったです。
    ものものさん
    人気店です。 こだわりを感じるラーメンです。 麺もチャーシューも味玉もスープも美味しい。 店内キレイです。
    地下鉄御堂筋線本町駅から歩いて5分位のところにあるラーメン屋さんです。 ランチタイムには行列ができる可能性があります。 駐車場が無いので、近くのコインパーキングを利用する事をオススメし...
    麺や佑のクチコミ写真1麺や佑のクチコミ写真2麺や佑のクチコミ写真3麺や佑のクチコミ写真4
    鶏×魚×豚、味玉ラーメン990円、炙りチャーシュー丼300円。うん。味はおいしかったよ!なんか麺や拓ってラーメン屋から独立した人が立ち上げたお店なんだって! まぁ麺や拓をよく知らんねん...
    tak********さん
    鶏白湯のつけ汁は、軽く酸味も感じられ、濃厚だけど口当たり良くて美味しいやつ! 麺は三河屋製麺の中太平打ち麺でモチモチちゃるちゃるな食感が心地いい〜 柔らかくて甘みの感じられる三元豚チャ...
    りさん
    ここのラーメンはとっても美味しいです。ラーメンが大好きでたべあるきしていますがここはとってもおすすめです。
    限定メニューもあり、美味しいです。