ホテルハーヴェスト浜名湖(東急リゾーツ&ステイ)
ホテルハーヴェスト浜名湖(東急リゾーツ&ステイ)の代表写真2
ホテルハーヴェスト浜名湖(東急リゾーツ&ステイ)の代表写真3
ホテルハーヴェスト浜名湖(東急リゾーツ&ステイ)の代表写真4
ホテルハーヴェスト浜名湖(東急リゾーツ&ステイ)の代表写真5
ホテルハーヴェスト浜名湖(東急リゾーツ&ステイ)の代表写真6
ホテルハーヴェスト浜名湖(東急リゾーツ&ステイ)の代表写真7
ホテルハーヴェスト浜名湖(東急リゾーツ&ステイ)の代表写真8
ホテルハーヴェスト浜名湖(東急リゾーツ&ステイ)の代表写真9
ホテルハーヴェスト浜名湖(東急リゾーツ&ステイ)の代表写真10

ホテルハーヴェスト浜名湖(東急リゾーツ&ステイ)

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    敷地内の桜が満開で、ウグイスの鳴き声が聞こえる中、とてものんびりできました。 会員制リゾートホテルでもあるので、設備や接客、食事のクオリティが高く、他の東急リゾートも利用してみたいなと...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    調理スタッフのレベルの高さを感じました。ライブキッチンも丁寧な対応。テイクアウトバイキングで部屋で食べましたが美味しくておかわり往復。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    レストラン改装中の宿泊で、湖に浮かぶ客船の食堂のような景色を味わうことはできませでしたが、その分安く泊まれて予約もとれて楽しめました。厨房は機能しているのでルームサービスは頼めて、鰻重...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    洗面所・トイレの床が古く凄く汚れているように見える。掃除しても綺麗にならないかもしれないが、気持ちの良いものではない。 また、高齢夫婦なのでトイレには手すりを必ず設置して欲しい。 朝食...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    急遽当日予約して利用させて頂きました。 お部屋は広めでソファもありいい感じでしたが、アメニティは必要最低限の質素なものでした。トイレや浴室など全体的に古さを感じてしまいました。浴衣も色...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回、初めて一泊させて頂きました。 到着が遅くなる為、朝食付きプランにて お世話になりました。 運転で疲れて到着した為、お風呂へ直行! とても清潔感があり落ち着いた雰囲気と照明で 癒...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋に入った瞬間わぁ!と声が出るほど浜名湖がすぐそこにあり素敵な眺めでした。和洋室でしたが広々としてぱっと見すごく綺麗でしたが、他の方の口コミでも見ましたが、とにかく掃除が行き届いて...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    土曜日の満室で 辛うじて残り1部屋を取る事が出来ましたが、夕食がテイクアウトバイキングになるところでしたが、前日、親切に電話があり、座席が空いたとの知らせがありまして、バラエティーの豊...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族旅行で初めて静岡に行き、小学生の子ども3人の希望で朝夕ともバイキングにしました。浜松ならではの料理がたくさんあって、うなぎめしとか浜松餃子、どれもすごく美味しくて、温泉も気持ちいい...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夏休みに隣のプール利用を主眼に家族で1泊しました。当日の空き室がリニューアル和室で、湖の眺望はなかったですが落ち着いた部屋でその点不満はありません。布団を自分で出すのも東急ハーヴェスト...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めてお邪魔しました。  和洋室のお部屋は、HP等の写真通り、湖側に開けた感じの、使い勝手の良いお部屋でした。  また、温泉がとろっとろで、お肌もツルツルに。露天風呂は2種ありますし...

yyy********さん
    駅から送迎があり車がなくても大丈夫でした。部屋がとても綺麗でゆったり過ごすことができました。ホテルマンもみなさん優しく、観光地について尋ねると丁寧に教えてくれました。
    ホテルハーヴェスト浜名湖(東急リゾーツ&ステイ)のクチコミ写真1ホテルハーヴェスト浜名湖(東急リゾーツ&ステイ)のクチコミ写真2ホテルハーヴェスト浜名湖(東急リゾーツ&ステイ)のクチコミ写真3
    大蔵 昌士さん
    東名三ヶ日インターから近く便利な場所にあります。 お洒落なホテルで景観も良いですね。 ご飯も美味しいのでオススメです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋も広く景色もきれいで最高でした。朝食のバッフェも素材がおいしくてしっかり頂きました。また機会があれば是非行きたいです。

ゆんゆんさん
    浜名湖のすぐ側にあってとても綺麗でゆったり過ごせます。ご飯も美味しくて良かったし、部屋からの景色も良かったです。
    qqi********さん
    とても広い敷地内にあり自然に囲まれていてとても良いホテルでした。 マリンスポーツやテニスコートも隣接しており家族みんなで楽しめました。
    ぱぱぱぱーん!さん
    とても綺麗でパターゴルフやテニスコートも隣接していてさらに浜名湖でマリンスポーツも楽しめるのでとてもよかったです。
    k_1********さん
    浜名湖のすぐ近くにあるホテルです。部屋と大浴場からは浜名湖が一望できてとても景色が良いです。駅近なのも良いです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用しましたが、スタッフの対応か丁寧でとても感じが良かった。 少し古さは感じましたが、お部屋も広めで、ロケーションもよく、ゆったりと過ごせました。

usatarouさん
    名古屋に行った帰りに一泊しました。浜名湖畔で周辺も静かで部屋からも湖が一望できます。お風呂も綺麗で食事も美味しく、ゆっくりとさせて貰いました。