ひつまぶし 名古屋 備長 中洲川端店

ひつまぶし 名古屋 備長 中洲川端店

うなぎ料理店営業時間外

• 高級感がある

• こだわりの食材

店員さんの電話応対がよくなくて残念です🥴
    予約の際の電話応対がよくないです。 まず、なかなか電話に出ないし。 味は美味しいのに、残念😭
    駐車場の場所の説明がないのが不親切でした。 コインパーキングに停めました。
    サムライ88さん
    期待以上の味でした。 柳川の鰻も良いが、ひつまぶしも良いです。 色んな味の鰻が食べれて満足です。
    香ばしく焼き上げられた鰻が美味しかった。 ひつまぶしてやっぱり美味しい
    美味しかったです
    博多にある名古屋のひつまぶしのお店です。
    ひつまぶし 名古屋 備長 中洲川端店のクチコミ写真1
    寿司おまかせ美味しいさん
    うなぎ丼の真髄を味わったようです。 スケジュールがギリギリを考慮して食べ物も早く出してくれて本当に親切でした。 飛行機の搭乗に問題ありませんでした。心配してくれてありがとうございます。...
    まりあーじゅさんさん
    名古屋と東京の、備長の大ファンでしたので、福岡でもお邪魔しました。変わらず美味しかったです。しかし特に、肝焼きや肝吸いの、肝が、名古屋、東京に比べて大きくで、大変おいしかったです。また...
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    ひつまぶしがメインですが メニューは豊富でとんかつとかの肉料理もありますので鰻が苦手な方でも大丈夫です。 4000円前後でひつまぶしを頂きました。 滅多にできない 贅沢な味わいで良...
    スタッフの対応が素晴らしく、また行きたいと思いました。
    中洲にあるひつまぶしのお店です。とんかつメニューもありました。
    ひつまぶし 名古屋 備長 中洲川端店のクチコミ写真1ひつまぶし 名古屋 備長 中洲川端店のクチコミ写真2ひつまぶし 名古屋 備長 中洲川端店のクチコミ写真3
    鰻が苦手な私でも美味しくいただけました!香ばしくて食欲をそそります♫
    kanさん
    今回は3人で行きましたが、店内はとても落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりと食事を楽しめました。鰻が美味しいです。
    店内は静かで落ち着いて食べられる。座敷が3席程あり、子連れにもよい。
    cad********さん
    以前うなぎ懐石を予約して美味しかったので予約なしで行きました。 夫婦二人で一人は懐石をもう一人は一品料理を複数頼みました。若い店員さんは新米なのか何度も注文を確認して厨房にも行き来して...
    fcr********さん
    お店の近くを通る度に香ばしい香りに惹かれます。ランチは、ひつまぶし以外にも数種類ありますので日替わりで楽しめます。
    落ち着いた雰囲気でよかった
    さみみまさん
    スタッフの方の感じもよく 気持ちいい時間が過ごせました。 鰻だけでなく メニューも豊富です。 鰻が苦手な方との会食にも利用できるお店です。
    やすさん
    ひつまぶしの店である、中洲川端リバレインのところにあります、名古屋のひつまぶしと全く同じですても美味しく食べれました