らーめん ばんらい 杉戸南店
らーめん ばんらい 杉戸南店の代表写真1
らーめん ばんらい 杉戸南店の代表写真2
らーめん ばんらい 杉戸南店の代表写真3
らーめん ばんらい 杉戸南店の代表写真4
らーめん ばんらい 杉戸南店の代表写真5
らーめん ばんらい 杉戸南店の代表写真6
らーめん ばんらい 杉戸南店の代表写真7
らーめん ばんらい 杉戸南店の代表写真8
らーめん ばんらい 杉戸南店の代表写真9
らーめん ばんらい 杉戸南店の代表写真10

らーめん ばんらい 杉戸南店

ラーメン店営業中

今日は、日曜日だからか行列ができていました。でも‥回転早いです。慌てて食べたので写真撮るの忘れてしまった。味噌ラーメンシンプルで美味しいです。チャーハンも美味しいので、チャーハンセット...
    空いていて良かった
    sさん
    街のラーメン屋さん的なお店だと思います。味噌ラーメンやタンメンが好きでよく食べます。餃子もボリュームがあります。
    sha********さん
    杉戸町の旧4号沿いにあるラーメン屋です。駐車場が広く、停めやすいです。味噌ラーメンやタンメンが美味しくてオススメです。
    らーめん ばんらい 杉戸南店のクチコミ写真1
    4人テーブルがあるし、小上がりもあるので子連れにも良いかと思います。量も多いし、職人さんや若い方には良いですね
    タカシさん
    餃子がモチモチしていて、大変おいしかったです。醤油ラーメンもあっさりなのにコクがありました!また食べに行きたいです♪
    きんちゃんさん
    4号沿いにあり、人気なのかいつも混み合っています。気になり、一度来店しましたが、普通のラーメンという印象でした。他のメニューが美味しいのかな?
    amk********さん
    結構いつもお客さんが入ってます。ここのお店は味噌ラーメンがうりではないでしょうか、結構クセなる味でした。
    駐車場も広く 入りやすい テーブル席 カウンターと 席数多め テーブル席 ひと席ずつ 仕切りが あるので いい感じ
    らーめん ばんらい 杉戸南店のクチコミ写真1
    席の数が多く、提供もスピーディー。
    サブチルさん
    いつもファミリーでにぎわっています。人手不足なのか、運ばれてくるまでだいぶ待ちました。でも味はおいしかったです!
    あり!
    美味しい
    ラーメンセットメニューもありボリュームあります‥座敷もあるので子供連れにも良いです!子供には、うまい棒くれます
    らーめん ばんらい 杉戸南店のクチコミ写真1らーめん ばんらい 杉戸南店のクチコミ写真2
    チルチルさん
    味はまあまあ美味しいのですが、接客が残念。忙しすぎてなのか、出来上がったラーメンは厨房に放置で冷めてから運ばれました。残念です。
    bmdfrjさん
    お昼時は混んでて辛味噌ラーメンが有名なのかな?私はラーメンとチャートを食べました。美味しいです。ちゃーにはコーンが入ってました。
    ちゃけさん
    辛味噌ラーメンがおいしかったです。杉戸店と比べると丁寧や接客レベルはこちらが上ですが、個人的には店舗オリジナルバリエーションの杉戸店のほうが好きです。子連れや大人数では堤根店がよいと思...
    tms********さん
    辛いネギが乗っているラーメンを頼みました。辛さがとても良いアクセントになっていてズルズルたれべれちゃいました!
    tak********さん
    お昼時はいつも混んでるので、少し時間帯をずらしいていくようにしてます。味は文句無し。特に麻婆ラーメンがオススメ。
    どすこいさん
    店内は活気にみちあふれています。ラーメンはもちろんチャーハンもおすすめです!家族のお気に入りのお店です