レストラン高知
レストラン高知の代表写真9
レストラン高知の代表写真10

レストラン高知

レストラン営業時間外

植物園のような庭(?)を見ながら食事ができる。日高村オムライス街道のお店!
    石焼オムライス🥚
    雰囲気がいい
    FUKUMOTOさん
    国道33号線沿い、日高村にある、割烹着のお姉さんが接客してくださるおしゃれなレストランです。最寄駅は岡花駅になります。駐車場もたくさんあります。 天井も高いオシャレなレストランです。メ...
    レストラン高知のクチコミ写真1レストラン高知のクチコミ写真2レストラン高知のクチコミ写真3レストラン高知のクチコミ写真4レストラン高知のクチコミ写真5レストラン高知のクチコミ写真6レストラン高知のクチコミ写真7レストラン高知のクチコミ写真8レストラン高知のクチコミ写真9レストラン高知のクチコミ写真10
    大きい駐車場に清潔感のある店舗。昔からある安心できるドライブインレストラン。メニューも豊富で、美味しい!
    いろんな層が来ています
    地元民はもちろんですが、観光客は寄るべきです。外観も引き付けられますが、オブジェが至るところにあって内装は昔のような懐かしいようななんとも不思議な空気が漂ってます。
    席数も広く感染対策がしっかりされていました。
    ボリュームも味も間違いない!! 座敷も多数あるので、宴会にもおすすめです
    レストラン高知のクチコミ写真1
    大広間もある結構大きなレストランですね‼️
    めだか池御膳
    けしかすみんさん
    値段は安くはないですが、美味しいご飯が食べられます。ファミレスの冷凍食品じゃないバージョンみたいな店です。
    ぷーさんさん
    オムライスが有名なお店でずっと食べるのを楽しみにしていました!とても卵がトロトロで美味しかったです!
    さくらさん
    レトロな雰囲気で落ち着いた感じのお店です。価格もリーズナブルでメニューも豊富で家族みんなで楽しめます。
    gra********さん
    モーニングで来店。安くてボリューミーなモーニングに満足。店の雰囲気や眺めもよく、落ち着いた休日の午前を過ごせた
    レストラン高知のクチコミ写真1
    思ご飯が思った味と違っていて残念な感じでした😣
    レストラン高知のクチコミ写真1
    賑やかな雰囲気で良かった!美味しいしボリュームがたっぷりで満足感が得られる!
    レストラン高知のクチコミ写真1
    駐車場も広いし料理も美味しいです。
    hh02070224hhさん
    駐車場も広くて止めやすいです。レトロな雰囲気のお店で落ち着きます。メニューも和定食から洋食までありますので、家族連れも多いです。定食はバランスも取れていました。
    広々とした店内はレトロな雰囲気で素敵です。 オムライスは流石安定の現代企業。とても美味しかったです。