ウエルシア糸魚川寺島店
ウエルシア糸魚川寺島店の代表写真2

ウエルシア糸魚川寺島店

ドラッグストア
    ginさん
    品揃えが良く食料品や日用品など大抵の買い物はできます。Tポイントがお得に使えるのも嬉しいです。店員さんの接客も丁寧で良かったです。
    さくりんさん
    めちゃめちゃたくさんありますのでリピートしています。やっぱりクーポン使うとかなり素晴らしいのでリピートしていますのでオススメしました。
    ウエルシア糸魚川寺島店のクチコミ写真1
    gra********さん
    ウエルシアはなんでも揃うので、とて助かります。お値下げ品はとてもお得に買えるので、よく利用させて戴いています。
    あいなさん
    お菓子もたくさん!食品やレトルト系もある。家計に優しいドラッグストアです!お勤め品は半額にもなっていていい
    ウエルシア糸魚川寺島店のクチコミ写真1
    pomさん
    品揃えもいいし、駐車場もあります。 日用品から食料品も置いているので便利なドラッグストアです。
    チョコさん
    駐車場が広くていいです。 品揃えがよくて安心できます。 日用品から薬品まで揃います。 おすすめです。
    Mii☆さん
    駐車場が停めやすくて入りやすいお店です!店内も陳列もきれいで、店員さんの対応も悪くはないと思います。
    マサさん
    ポイ活のときによく利用しています。Tポイントを効率よく使用できるため買い物をするときに大変助かっています。
    neko_gmさん
    Tポイントが貯まる&使えるので便利です。 棚割も見やすく、目当ての商品を探しやすかったです。 駐車場も停めやすい。
    gmさん
    平日の昼間に来店しました。とても入りやすくてとても良かったです。また来店したいと思いました。たはさあな
    こしじさん
    毎月20日にウエルシアでTポイントを使うとポイントの1.5倍の商品が購入できるので大変お得です。生鮮食品や加工食品、冷凍食品の品揃えも豊富なので使い勝手がとてもよいです。
    kak********さん
    いっぱいあるドラッグストアの中から この店を利用しています。 Tポイントを貯められるし 程良いこじんまり感で 商品が選びやすいです。
    えんどれすこーどさん
    お薬や、日用品、食べ物などをたくさん。また、お酒なども多く取り扱っており、よく利用させていただいています。
    pop********さん
    家から一番近いドラッグストアです。欲を言えば、もう少し食品の品揃えがあればと思います。なかなか厳しいでしょうか。あと、出口の右折禁止の表示はナシにしていただきたいです。
    shipさん
    広い店舗で品揃えも豊富です。 PayPayが使えますしTポイント1.5倍はありがたいです。オススメです。
    ちきなさん
    店舗が広く品揃えがとても良いです。店員さんもやさしくて、また行きたいなと思えるようなドラッグストアです!
    hidekiさん
    ウェルシアデーでお世話になります。5割増で利用出来るので大変オトクです。私はバーリアルを買いだめしています。
    そばとうどんさん
    とても敷地が広いため、日用品だけでなく食品なども置いてあり品揃えが豊富でとても便利である。またTポイントも溜まり支払い方法も様々に対応している。
    店内は綺麗に配列されているし チルド冷凍、スイーツここだけで買い物を終わらせられるのがいい!! 店員さんはお会計のあと重いカゴをサッカー台に移動してくださって助かります✮...

みつけんさん
    PayPayが使えてなおかつTポイントが貯まるので、普段のお買い物によく利用します。PayPayボーナスが還元されている商品があるのでそういう時は日用品等は買いだめしています。