やきとりの扇屋 福島矢野目店

やきとりの扇屋 福島矢野目店

焼き鳥店営業時間外
    料理の提供時間が遅い
    rin********さん
    2人です。と、電話で予約をするとカウンターのみで、飛び込みで来店するとカウンター以外になる。どー言う事?LINE友達になったら10%引きになったけどショップカード(来店ポイント)の説明...
    シロ202さん
    焼き鳥の扇屋、福島矢野目店は、こじんまりとした店舗で、駐車場も少なく、止めづらい感じがしました。焼鳥や釜飯などがおいしかったです。
    美味しい!
    pql********さん
    とにかくリーズナブルで、色々な種類の焼き鳥が安く食べられるのが最高です。とにかく、お酒が進むので大変です。やっぱり日本人なら焼き鳥でしょ。
    めるめるさん
    あまりお店はキレイではないです。 接客もあまり気分のいいものではありません。 バリ手羽好きなのですが食べたいときは郡山か名取まで行きます。
    ニャンコさん
    少し駐車場が少なく止めづらいように感じました。また店舗はこじんまりとした感じで、おいしい焼き鳥が食べられました。
    たきままさん
    以前より味が落ちたような、、、
    パングさん
    ここは…
    htv********さん
    初来店しました。店員さんの接客も料理もとても良かったです。注文の際にお得情報を教えて頂き、気分良く過ごすことが出来ました。店員さんのおかげで安く飲めました。リピ決定です。
    boowy2952さん
    初めて入ってみたお店。名の通り焼き鳥専門店、全て美味しくいただきました。持ち帰りもできるようです。またリピートしたいおみせです。
    しろくまさん
    車で行くにはいいけど ちょっと 入りづらい 焼き鳥メインにしてはもう少し リーズナブルに...
    キラキラさん
    以前は出てくるまでにすごく時間がかかったのですが、最近はそれほど待つ事もなくなりました。 小、中学生まではフリードリンクが安く、子供達からのリクエストで、よく行きます。
    ケンさん

オレは好き!

味も抜群ですねー! コスパもサイコー
    テイクアウト利用しました。挨拶が明るくて感じが良いです。
    やきとりの扇屋 福島矢野目店のクチコミ写真1
    沢山のお客さんがいて、とても賑わってました。
    やきとりの扇屋 福島矢野目店のクチコミ写真1やきとりの扇屋 福島矢野目店のクチコミ写真2やきとりの扇屋 福島矢野目店のクチコミ写真3
    土曜日の夜来店。 店内はほぼ満席で賑わっていました。
    団体さんの宴会や家族連れなどでとても賑やかな雰囲気でした。
    han********さん

おそい!微妙!もう行かない!

立地は大きい道路の脇で入りやすいかもしれませんがそれ以外はイマイチ。まず遅い。普通に焼き鳥頼んだら出てくるまでに一時間かかりましたよ。後ろに座ってたご家族は私達よりも遅く来たのに私達よ...
    inf********さん

リーズナブルで良い

値段も安く、味もまあ合格!店員さんも笑顔で出迎えてくれ感じが良いです。関西の串揚げが食べれるとは嬉しかったし、美味しかったです。運転者へのウーロン茶サービスも良いね、ホットウーロン茶に...