名代そば処 酒肴 中之島 吉祥庵
名代そば処 酒肴 中之島 吉祥庵の代表写真10

名代そば処 酒肴 中之島 吉祥庵

蕎麦店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

落ち着いた雰囲気のお店です。
    名代そば処 酒肴 中之島 吉祥庵のクチコミ写真1
    遅いランチになったので、鶏なんば蕎麦単品を頂きました。このお店の蕎麦はどのお品を食べても美味しいです。
    おばちゃんがうっとうしい
    名代そば処 酒肴 中之島 吉祥庵のクチコミ写真1
    蕎麦の美味しいお店です。
    名代そば処 酒肴 中之島 吉祥庵のクチコミ写真1
    蕎麦は美味しい。量の割に、値段が少し高めなのがマイナス。
    名代そば処 酒肴 中之島 吉祥庵のクチコミ写真1
    美味しいお蕎麦が食べたくて、久し振りに入店。九条葱蕎麦を頂きました。このお店は出汁が美味しいので、どのお蕎麦を食べても美味しいです。その中でも今旬の九条葱との組合せは、相性抜群でした。
    困った時の吉祥庵。カツ丼が食べたくなり入店。蕎麦は勿論のことカツ丼もクセになります。
    老舗吉祥庵で遅めランチです。 なかなか変な時間になると開いてる店が少ないから、とても助かります。 サービスカツ丼定食 900円 汁が何と言ってもうまい。 カツ丼でパワーチャージ!
    二日酔いの為、オーダーしたのは卵とじ蕎麦。卵も優しく蕎麦も優しく、最高の出汁は五臓六腑に沁み渡ります。感謝。
    京阪電車は、京都の四条と、大阪の淀屋橋を結ぶ。 案外不便ながら、そのことが新しい発見をもたらす。 ジーザス。私の無知をお許し下さい。(酔ってますので、ご容赦下さい。) 新地や、梅田...
    蕎麦屋の蕎麦が美味しいお店は丼も美味しいと思います。要は出汁。卵との相性が良いのでしょうね。頂いた木の葉丼定食も堪能させて頂きました。
    久しぶりの入店。身体に優しい八宝菜蕎麦です。あんかけになっていて熱々なのと紅生姜がアクセントになっていて、身も心も温まります。
    今回は春限定のアサリ蕎麦。初めて頂きましたが、出汁にもしっかりとアサリのエキスが入っていて、カラダにイイって感じです。二日酔いにも良いと思います。
    やはりここのカレー蕎麦は秀逸です。かけそばだけでも鰹の旨味成分がたっぷり入って旨いのに、カレーが入って不味い筈がない。出汁とカレーと蕎麦が絶妙のバランスです。そこに温泉卵を放り込むと、...