NOPPO localfoodlaboratory
NOPPO localfoodlaboratoryの代表写真1
NOPPO localfoodlaboratoryの代表写真2
NOPPO localfoodlaboratoryの代表写真3
NOPPO localfoodlaboratoryの代表写真4
NOPPO localfoodlaboratoryの代表写真5
NOPPO localfoodlaboratoryの代表写真6
NOPPO localfoodlaboratoryの代表写真7
NOPPO localfoodlaboratoryの代表写真8
NOPPO localfoodlaboratoryの代表写真9

NOPPO localfoodlaboratory

イタリア料理店営業時間外

コーキさん
    伊勢旅行の際に旅行しました。 インスタで人気店なのは知って いたので、必ず予約して行ったほうが いいとおもいます! どれ食べても美味しかったので これ!!とは、おすすめはないです。...
    mam********さん
    とても人気店で予約必須です! 神がかったメニューがたくさんあり 何にしようか迷ってしまいます! パスタ必ず食べたほうがいいです!
    どらみらみさん
    伊勢旅行の夜に予約してアラカルトで。お酒もお料理も美味しくいただきました。居心地のよい空間。また訪れたいです。
    NOPPO localfoodlaboratoryのクチコミ写真1NOPPO localfoodlaboratoryのクチコミ写真2NOPPO localfoodlaboratoryのクチコミ写真3NOPPO localfoodlaboratoryのクチコミ写真4
    伊勢市駅付近にあまりイタリアンがないのでよく行かせていただいています😁 カウンター席しかなく、お店の方とも距離が近いです。
    オシャレな雰囲気で、ちょっとオシャレに呑める。 一度予約無しで行ったらいっぱいだった。予約はした方が良い。
    れりゃぬさん
    伊勢旅行の際に行きました。 伊勢市駅のすぐ近くにあります。 食事はどれもとても美味しかったですが、特にリゾットが絶品でした。また行きたいな〜
    この日4軒目、レモンサワーと豚肉のリエット。〆のリエットが美味しい。よく食べてよく飲みました。
    駅近くにあるイタリアンのお店です。店内はカウンターのみです。二軒目なので軽く大人のポテサラをアテに泡と久しぶりのカンパリソーダを飲みました。