旬魚旬菜 遊遊 中之島フェスティバルプラザ
旬魚旬菜 遊遊 中之島フェスティバルプラザの代表写真9
旬魚旬菜 遊遊 中之島フェスティバルプラザの代表写真10

旬魚旬菜 遊遊 中之島フェスティバルプラザ

居酒屋営業時間外
    お昼に伺いましたが、大変混んでました。時々席に座る待ち時間も発生していましたが、受付のおばさんがテキパキとされているので、料理の提供も早く、お客の回転は早いです。
    ランチはまあまあでした。
    何故か自分自身初投稿でした。ヒレカツ御膳900円を頂きました。外側はカリッと揚がっていて、中は柔らかくジューシーです。甘いソースタレと柚子風味のおろしポン酢で頂きます。ヒレカツは4枚で...
    nak********さん
    同僚とランチ時に訪問しました。リーズナブルな定食がいろいろラインナップされています。唐揚げ定食などは800円以下で財布に優しいです。
    かつさん
    中之島のフェスティバルタワーの地下にある居酒屋さん ランチにも営業しており付近のサラリーマンを中心に賑わいます。
    vyq********さん
    ランチメニューが豊富で、お昼時はかなりの人数が並んでいました。どのメニューもハズレなしの美味しさです!
    旬魚旬菜 遊遊 中之島フェスティバルプラザのクチコミ写真1
    立地を考えるとカツ丼セット790円はお得 提供が早いのもビジネス街では大事
    sta********さん
    会社の方との食事で利用しました。餃子が美味しすぎておかわりしました。お酒は飲みませんでしたが、色々種類豊富で楽しめました。
    のらくろさん
    ハンバーグ、つくねなどの季節料理がおすすめです。お酒の種類も多く飲み屋に行きたい人には最適な居酒屋さん
    旬魚旬菜 遊遊 中之島フェスティバルプラザのクチコミ写真1旬魚旬菜 遊遊 中之島フェスティバルプラザのクチコミ写真2
    あんころ餅さん
    フェスティバルタワーの一階、飲食街にあります。お昼は定食などのセットがありました。近隣の会社員の人で賑わってました。
    旬魚旬菜 遊遊 中之島フェスティバルプラザのクチコミ写真1
    ランチメニュー。カレーつけ麺セット830円。
    ももさん
    女性の店員が食べている途中何回も覗くようにみてきて、下げるタイミングを見計らっていたので気になって食べづらかった。一緒にいた子が食べ終わった瞬間さげられていたので、まだ食べてる途中の自...
    旬魚旬菜 遊遊 中之島フェスティバルプラザのクチコミ写真1
    まあ良くも悪くも普通の居酒屋さん。 だし巻き卵がこだわりかな。卵が名物の様子。
    遅めのランチ 肥後橋駅あたりまで遠征せず、近場で済ませようということで、こちらのお店へ ここのランチはボリュームがある「北海道ミルクもち」ので、できるだけ抑えたものを ということで、...
    会社近くで入りやすいお店です。
    pug********さん
    宴会で利用しました。お刺身やおばんざい、和食中心に楽しめます。お酒の種類も豊富。ちょっと一杯飲みたいひとは、いませんべろやってます。
    20220329 お仕事で大阪へ 会社の近所 ランチ時 どこも並んで 一杯でここは3組待ちの遊遊さんに 美豊卵という 農林水産省大賞の卵でつくる 金の親子丼をいただきました。 少し汁だ...
    fma********さん
    13時以降になると、希望のランチが食べれないことがあるのが残念。いろんな種類があるので、メニューは困らないと思います。
    雨の日は並びます
    旬魚旬菜 遊遊 中之島フェスティバルプラザのクチコミ写真1
    ランチメニューが充実してます。写真は天とじ生姜うどん御膳。830円。