コメリパワーみやき店
コメリパワーみやき店の代表写真10

コメリパワーみやき店

ホームセンターまもなく営業終了
    さださん
    駐車場広くて停めやすいです。店内明るくて綺麗でした。ガーデニング用品沢山揃ってました。苗色々有り、見てるだけでも楽しくなります。
    dfa********さん
    農芸用品からDIY用品、日用品等品揃え豊富です花壇に花を沢山植えており利用します、近くに大きなお店が無かったので助かっています、ここに来れば日用品も一緒に買い物できて大変便利です。店舗...
    コメリパワーみやき店のクチコミ写真1コメリパワーみやき店のクチコミ写真2コメリパワーみやき店のクチコミ写真3
    fox********さん
    大きなホームセンターです、家庭菜園をしているので苗や肥料など買ったりよく利用します、苗はしっかりしていて良いと思います、お買い得で多く入った苗もあり買い物しやすいです。
    taku yoさん
    店内は広々としていてよく清掃されている感じで、とても見やすく良かったです。また利用させていただきたいです。
    waa********さん
    寒くなってきたのでヒーターを買いに行きました。ヒーターや石油ストーブ、電気カーペット、カーペットの下にひく断熱材?もあり、なんでも揃いました。
    海空風さんさん
    ホームセンターといえばナフコというイメージがありましたが、コメリも品揃えが豊富で、年末の時期に必要な餅つき、そば作りセット、暖房機器など何でもありました。リフォームなども色々あり、見て...
    lsf********さん
    行くだけでいろんなものが揃います。何気なくよるといつも何かしら買っています。駐車場も広く停めやすいです。
    Naoさん
    こめりです。しょくぶうから日用品とたぬさんの種類があります。といれをあるのできがるにいけますよ!おすすめです。
    t51********さん
    駐車場が広く停め易いです。店内も開放感があり、買い物しやすいです。ガーデニングコーナーが充実しており、欲しいものは揃います。
    伝家の宝刀さん
    コメリにはいろいろなものが売られており、とても助かっています。家での大工作業の時など買い物をして、持ち帰っています。
    wfz********さん
    駐車場は広くて停めやすいです。店内も広くて品揃えもよくて見ているだけでも楽しいです。店員さんも親切でよかったです。
    臣さん
    DIY好きなのでとても重宝しています!このままコメリが潰れないように頑張って通いたいと思います!よろしく!
    ひでさん
    コメリは日曜大工や家庭菜園をする時、よく行きます。価格も安く品揃えが豊富なので助かります。店員さんの対応も良いです。
    ぶちさん
    コメリには色んな工具や色んなものがあり、お店に行くだけで何も買わずとも楽しめるお店だと思う。ぜひ行ってみて
    りおさん
    駐車場も広いしすごく寄りやすいです。 あとは、大きいものを買ったときは、軽トラも貸してくださいます。接客も親切ですよ
    Manaさん
    借りたことはありませんがトラックも貸してもらえたりするようです。 DIY、家庭菜園、色々な工具や道具があるので楽しいです
    さちさん
    店舗も駐車場も広くて立ち寄りやすい。 今回は、園芸関係を見に行ってのですが、花苗にくらべて、植木類が少なくて残念でした。
    れあさん
    近くのホームセンターです。 種類があまり多くはないように感じます。 これと言った強化商品、面白い商品など見つからず普通に用事がある時のみ利用しています。
    かぼすさん
    業者の人や個人でのDIYなどの材料がとても多く便利が良いですまた駐車場や店内がとても広く買い物しやすいクレジットカード決済ができずコメリカードでしかポイントが貯められずとても不便。
    はにゃさん
    初めて利用しました。 意外に使える物があって、カーテン類、クッション類がたくさんありました。 ギフト券も使えたので、良かったです。