浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大阪駅前第3ビル店
浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大阪駅前第3ビル店の代表写真2
浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大阪駅前第3ビル店の代表写真3
浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大阪駅前第3ビル店の代表写真4
浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大阪駅前第3ビル店の代表写真5
浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大阪駅前第3ビル店の代表写真6
浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大阪駅前第3ビル店の代表写真7
浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大阪駅前第3ビル店の代表写真8
浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大阪駅前第3ビル店の代表写真9
浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大阪駅前第3ビル店の代表写真10

浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大阪駅前第3ビル店

餃子店営業時間外

店内はあまり広くなかったです。土曜の夜でしたが空いていました。 餃子はどれも美味しかったです。水餃子とエビ餃子が特に美味しかったです。 最後にしじみ汁をサービスしてくれました。これも美...
    大阪駅前第3ビルの地下2階にあるこちらの居酒屋のランチ営業に来店です。ミックスフライ定食980円にメガハイボール310円を注文するとお通しとハイボールが先に提供され少し待って定食の着丼...
    浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大阪駅前第3ビル店のクチコミ写真1浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大阪駅前第3ビル店のクチコミ写真2浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大阪駅前第3ビル店のクチコミ写真3浪花ひとくち餃子チャオチャオ 大阪駅前第3ビル店のクチコミ写真4
    薄皮でしっかりとした餡と、割とあっさりした感じの出来映えが食指を動かします。価格は少し高めかなといった印象がありますが、味がうまいので割と行きますね。
    値段設定がいいよ
    今どき、喫煙可な餃子屋。食事が不味くなるし、最低限食べて退散した。
    tuu********さん
    浪花ひとくち餃子チャオチャオさんへ。 1番人気のチャオチャオ餃子を注文。外の皮はパリパリっとしていて、中は肉汁がたっぷりはいっていて美味しいです。 たくさんの種類の餃子があり、楽しめま...
    空いていた
    餃子の専門店です
    ららさん
    座席数はそんなに多くはないですが、座れることが多いです。餃子の種類が豊富でお手頃なので、餃子が食べたくなった時に重宝してます。
    ネコさん
    サク飲みするのに友達とよく利用しました。パリパリのひと口餃子が名物で味のバリエーションも豊富で飽きません。
    平日でもかなり混んでます。女性のお客さんが多い印象です。
    この日のサクッ呑みは皆様からの投稿を拝見して行きたいとBMしていた此方のお店へ伺いました…f(^_^;先ずはハイボールから頂きうまいおつまみから『鯖のなめろう風』を頂きましたがとっても...
    びびさん
    餃子のサイズは少し小さめですが、たくさんの種類を食べることができます。コロナ前は賑やかな店内でした。
    大阪駅前第3ビル地下にある餃子屋さんの居酒屋。 餃子は小さめでしたが、カリッとして美味しかったです! 軽く飲むのにお手軽セットはおすすめです。
    ちょっと餃子が食べたい日曜日 ビールと餃子と一品のセットとカレーキムチーズ餃子みたいなのを頼んでみました まだご飯時じゃなかったのでこれで終わり...
    無性に餃子が食べたくて6種類❣️ 美味しい〜♪
    大阪駅前ビル地下二階にあり、交通の便が良い。
    駅前ビル地下二階にあります。 餃子の種類が豊富!
    男の人が多いです。 餃子の種類はもちろんお酒の種類もたくさんありおすすめ!
    このお店には以前から度々来ていたので、PayPayが使えるようになって嬉しいです。 また絶対食べに来ます!