牡蠣焼き 竹崎海産

シーフード・海鮮料理店営業中
友だち追加

• こだわりの食材

りゅーりゅーけんさん
    今まで食べたなかで1番美味しかったです。
    この時期はお客さんでいっぱいで、11時40分頃に着いた時には満席でした 私はいつもじゃらんで予約するので待ちたくない人にはオススメです 新鮮でとてもおいしいです ちまきもおすすめです...
    竹崎海産セットをとかに汁をいただきました 5800円(税込)酒代込み 牡蠣は、大ぶりでぷりぷりとても美味しい サザエもハマグリもホタテもとても美味しい 40分ほど待ちましたが、満足度が...
    2人で5800円  とても満足できました 竹崎牡蠣でとも大ぶりでぷりぷりで 旨いです
    bue********さん
    食材が美味しく、スタッフさんがとても親切丁寧です。 メニューが多く、カキも数種類ありますがそのほかにもホタテやひおうぎ貝、ムール貝やホンビノス貝やえび、いか、コーンやアスパラ、鳥手羽先...
    従業員の人が解りやすく焼き方を説明してくれます。
    牡蠣焼き 竹崎海産のクチコミ写真1牡蠣焼き 竹崎海産のクチコミ写真2牡蠣焼き 竹崎海産のクチコミ写真3牡蠣焼き 竹崎海産のクチコミ写真4牡蠣焼き 竹崎海産のクチコミ写真5
    美味
    fsj********さん
    とってもおいしいです❤️
    nukonukoさん
    仕事で寄らせていただきました。牡蠣にアワビに栄螺にビールがよく合う。店外から漂う香りも最高。店内も広くて清潔。スタッフの接客も気を使ってくれてよい。何より直に牡蠣を焼けるのが良い。
    海風が気持ちいい牡蠣小屋です。 色々な海産物を自分で見て選べます。
    美味しい
    pho********さん
    牡蠣が大きい!! 店員さんも親切で良かったです!
    新鮮な牡蠣や貝を堪能できる
    竹崎牡蠣が食べれると思って行ったら、天然は売り切れ…けど、養殖でもぷりぷりジューシー!美味しかっけど、灰がたくさん飛んできて大変だった!笑
    ネット予約をするとクーポン利用でお得に美味しい牡蠣が頂けます 今年の広島産の牡蠣は大きくて美味しかったです 今年もお客さんが多く賑やかでした
    炭代 350円
    ちーさん
    店頭に並んでいる水槽から選ぶスタイルで、新鮮で美味しかったです! 竹崎カキおすすめ!
    ぽんきちさん
    太良町にある牡蠣小屋です。席に着く前に、牡蠣などの貝類は実際に見てどれが良いか選ぶことができます。カニもありました。お店の方がおすすめも教えてくれました。
    牡蠣焼き 竹崎海産のクチコミ写真1
    目の前で好きな食材を選べて、自分で焼ける。 おしゃべりしながら食べごろになるまでの過程を楽しめるのは醍醐味の一つ!
    あんこさん
    初めてお昼に伺いました。早い時間でしたが牡蠣飯は売り切れ。牡蠣も小さめですが、味はおいしかったです。蟹の味噌汁やご飯もありましたが、蟹風味だけです