磯丸水産 梅田お初天神前店

磯丸水産 梅田お初天神前店

シーフード・海鮮料理店営業中

• 接客が良い

yt1********さん
    全部焼いてくれて楽ちんで良かったです。
    ちょっと煙たいのが、嫌な点です。味は抜群に美味しいです。生ものも新鮮です。 特に焼き海鮮が美味しかったです。
    にぎやか
    磯丸水産 梅田お初天神前店のクチコミ写真1磯丸水産 梅田お初天神前店のクチコミ写真2磯丸水産 梅田お初天神前店のクチコミ写真3磯丸水産 梅田お初天神前店のクチコミ写真4磯丸水産 梅田お初天神前店のクチコミ写真5
    美味しかった
    kan********さん
    梅田に居ながら海鮮物を網焼き出来、磯の香りを満喫出来るので色々と頼んでしまいます。こちらの店舗の方が好きですが第二ビルの方にも出来たので(北新地の駅からすぐなので)ふらっと寄るにはいい...
    4N5さん
    お昼時のランチタイムに利用しました。ボリュームのある定食をリーズナブルな価格で頂けました。お魚の鮮度も良く、美味しかったです。
    居酒屋メニューしかないかと思ったけどしっかり丼もあって美味しかった😋
    myturnさん
    海鮮系の居酒屋は色々ありますが、ここは手軽に網で焼いたり、刺身、寿司などメニューも豊富で気に入ってます。人気No.1蟹味噌甲羅焼きはごはんにもお酒にも合います。
    kaiさん
    大阪駅からは少し離れていますが徒歩圏内にあり付近には曽根崎心中で有名なお初天神があります。 付近にも多くの居酒屋があり賑やかです。
    jm_********さん
    予約していかないと入れないくらいの大人気です。 ハイボールの柚子はちと山ぶどうがお気に入り。 濃さも選べるのが嬉しい。
    目の前で焼くのは楽しい
    osinamoさん
    ランチタイムにとても種類の多い海鮮丼や海鮮定食をリーズナブルな値段で食べられることで人気のある居酒屋チェーン店ですね。
    osinasiさん
    とても種類の豊富な海鮮丼や海鮮定食をリーズナブルな価格でランチタイムに食べられることで人気のある居酒屋ですよ。
    oosinaさん
    とてもリーズナブルな値段で海鮮丼や海鮮定食をランチタイムに食べられることで人気のある和風居酒屋チェーン店ですね。
    威勢のいい居酒屋の面構です。梅田 お初天神前店
    Kさん
    先日、利用しました。 こちらのお店は駅から近く利用しやすいです。海鮮が有名なお店で、貝を焼いたり楽しいお店です!
    てっちゃんさん
    お店の店名通り、海産物が美味しいです。お値段もいい感じで、ランチもやっていてボリューム満点です。素晴らしいお店です。
    ebp********さん
    どれを食べても美味しかったです。値段もお手頃で、満足出来ました。 また行きたいです。
    じゃしんさん
    終電を逃した後に、朝までやっているので立ち寄りました。朝までやっていると考えたら、コスパは良い思います。
    say********さん
    24時間でやってるからお世話になってます。 そして、ランチもやったりしてて締めのうどん?的なのが本当に美味しい。