CAFÉ TANAKA 本店

• こだわりのコーヒー

良かった。
    カフェタナカのビスキュイ
    良かった
    高級だけど満足度高いです。
    CAFÉ TANAKA 本店のクチコミ写真1
    スタッフさんがホテルマンみたくホスピタリティーがあり優雅な気分にさせてもらえました。 平日なのでかモーニングは並ばず入れました。時間制限90分。しょくごにゆっくり買い物もできました。会...
    人気店。平日でも賑わっている。 テイクアウトは順番もわかりづらく少し時間がかかるが、スタッフさんの感じはいいと思った。
    知る人ぞ知る 高級スイーツ店。お店の雰囲気は落ち着きがあり おしゃれで最高です。スイーツはお値段高めなのと 限定の缶はいつも売り切れているのが残念です。
    ゆっくりと時間を忘れて落ち着いてすごせます
    おしゃれなカフェです。
    90分制限あるけど上質な空間。
    美味しかった 夕方行くと空いている
    CAFÉ TANAKA 本店のクチコミ写真1
    レトロでお洒落な雰囲気のお店で喫茶コーナーとケーキやクッキー等を販売しているコーナーがありす。 数量限定のクッキー缶購入目当てにオープン時は毎日の様に行列が出来ています
    CAFÉ TANAKA 本店のクチコミ写真1
    いつ行っても人気のお店。 今回はナポリタンを。濃厚で美味しかった♡ また違うランチ食べに行きたい♡!
    CAFÉ TANAKA 本店のクチコミ写真1
    ランチでおじゃましました。 デザートセットは10分で完売するので 11時スタートに間に合うようにするには、10時30分に店に着くように行ってください。
    店舗でケーキやクッキーなども販売されています。カフェは人気があり、ランチ時は待ち時間が長いです。早い時間の訪問をオススメします。
    CAFÉ TANAKA 本店のクチコミ写真1CAFÉ TANAKA 本店のクチコミ写真2CAFÉ TANAKA 本店のクチコミ写真3
    昔ながらの喫茶店
    カフェタナカ本店でランチいただきました。 駐車場は広々としていて止めやすかったです。 ランチは早めに来店したので待たなかったですが、予約ができないので、12時過ぎくらいから待ちがとても...
    クッキー缶が有名ですが、ケーキもとても美味しい
    地下鉄上飯田駅から徒歩10分程度にあるお店、有名シェフが作るスイーツは絶品
    CAFÉ TANAKA 本店のクチコミ写真1
    とにかくおしゃれで、内装も可愛くて マダムが多い印象。 落ち着いた雰囲気で大好きな場所になりました。