花あずき
花あずきの代表写真9
花あずきの代表写真10

花あずき

たい焼き店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

堺市堺区、13号線の一条通り中の交差点近くにあります。お店を通り過ぎで左手にコインパーキングがあります。15分は無料です。PayPay取り扱ってました。
    zdx********さん
    たい焼きといえばここのイメージです!あんこがいっぱい入っててカリカリの大好きなたい焼きです!何回でも利用したいと思います!
    花あずきのクチコミ写真1
    あんことカスタード両方注文。 中身たっぷり!羽も凄い! 150円で美味しすぎる!
    としこさん
    素晴らしいあんこの味が沢山していて全ての和菓子屋お菓子の練ったアイデアは素晴らしいのひと言で素晴らしい味です
    花あずきのクチコミ写真1
    電話予約なしで行くとカスタードは1時間かかると言われました💦 今すぐ出せるのはあんこ2個とのことで購入🐟💓 あんこたっぷりで甘さもちょうど良くめちゃくちゃ美味しかった!!! 人工...
    花あずきのクチコミ写真1
    たまたま前を通って 気になって買ってみた! 羽つきたいやき 羽サクサク 小豆おいしいたいやき(*´∀`*) オーダーから作ってくれるのかな? ちょっと待ったけど美味しかったのでOK! ...
    uririn3さん
    周りのかわがパリパリでとても美味しかったです。アツアツで中のあんこも美味しくてリピートしたい味です。
    くろおかいずみさん
    職場の近くにあるので、帰りに寄りました。この辺りではみんな知ってるお店で、店員さんも愛想良く美味しく頂きました。
    aiu********さん
    最高のお味。定年退職されたご夫婦が切り盛りされるお店。あんこ、カスタードの二種類ですが、材料が一級品でホントに美味しい。作り置きでも全く問題なし。ご夫妻も、とてもいい方です。ただ人気店...
    ランチ丸さん
    大阪観光の際たまたま通りがかって調べたら人気店!!迷わず立ち寄りましたが、たい焼きの外側がパリパリで香ばしく、中はふっくらたくさんの餡子でとても美味しいかったです!
    みぃさん
    大好きなたい焼き屋さんです。あんこだけの販売もしています。たい焼き自体もリーズナブルですが味はとてもおいしいです。
    kirbyさん
    美味しいたい焼き屋さんです。あんこは甘すぎず、ちょうど良い甘さが美味しかったです。値段も安めだったので、良かったです。
    けんけんさん
    お店の外観もとても雰囲気があります。 普通のたい焼きとは違い、外側の皮もそのままついており、すごくおいしいです。
    ポンピーさん
    羽根つきたい焼きです。 羽根がサクサクであずきとカスタードのどちらを食べてもとても美味しいです。時間帯によっては少し待ちます。
    基本土曜〆切、発送月、火曜りれるさん
    珍しい天然物の鯛焼き屋さんです。めちゃくちゃ評判のお店ですが、焼きたてをいただいたわけではないのであれですが、期待しすぎたせいでとても普通のお味でした。
    羽付の薄皮たい焼きとても美味しかったです。中の餡は、あんことカスタードの二種類でした!個人的にはカスタードクリームが好みでした😆
    pikapikaさん
    とても美味しい鯛焼きやさん! 無い時はないし時間帯によっては、 めちゃくちゃ並んでます! サクッとぱりっとあんことカスタードどちらも美味しいですよ...
    yoyoさん
    美味しいたい焼き屋さん。 カスタードもあずきも、どっちも美味しいけど、餡子好きの私としては、あずきがおすすめ。甘すぎず、本当にちょうどいい甘さで飽きがこない。 買いに行って無い時もある...
    nar********さん
    パリパリの皮付きたいやき、定期的に食べたくなります。たまに人気すぎて、待つこともしばしば、それでもその価値がある美味しさです、おすすめ!
    馬とさん
    ここのたい焼きを食べると他のお店のたい焼きが食べれなくなる程ですので気をつけてください。 生地はサクサクで小豆は甘すぎずしっかりと小豆を感じられ生地との相性が抜群です。 ペイペイで支払...