目利きの銀次 金山南口駅前店
目利きの銀次 金山南口駅前店の代表写真10

目利きの銀次 金山南口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業中

pak********さん
    思った以上に海鮮が美味しかったです。特に蛸が美味しかった。蛸のから揚げ、蛸な刺身、蛸のなんだろう?少し焼いていただくと凄く美味しかったです。でも安くはない。
    夜遅くまでやっている
    チルチルさん
    店員さんの愛想があまり良く無い それ以外は普通かな
    平日の夕方早かったので比較的空いていた。
    aii********さん
    タクシー運転手ですがいつも通るたびに魚が美味しそうなイメージがあり今日初めて言ったのですが、刺し身盛り合わせ頼んだら昨日の残り物みたいな色が変色した物が出されがっかりでした~。
    tatonoさん
    とても良かったです
    ryo********さん
    金山総合駅に南口から南東に行ったところにある居酒屋の目利きの銀次です。交差点の角にあるので分かりやすい場所です。
    目利きの銀次 金山南口駅前店のクチコミ写真1
    しょみさん
    金曜日でしたが空いていてすぐ入店できました。食事ドリンクの提供も早くて、美味しいので満足でした。お値打ちでした。
    yas********さん
    金山駅の近くにある海鮮推しの居酒屋さんだと思いますが、昼のランチに行きました。海鮮ランチをいただきましたが予想以上に美味しかったです。
    もう少しネタが多いと嬉しいが、この値段ならこんなものでしょうか
    お味噌汁、美味しい! 煮アナゴ丼も大好きです。 エアコン故障してて、暑かった。
    目利きの銀次 金山南口駅前店のクチコミ写真1
    gmb0218さん
    アクセスは抜群です。昔は毎日かなり夜更けまで営業していましたが、今はコロナの影響で早い閉店時間でした。
    pura13104さん
    ランチはボリュームがあってリーズナブルです。数種類から選べて日替わりもあります。昼呑みもできるので、ランチビールもできますよー。昼ビール最高!
    麻耶さん
    テイクアウト&あいち旅eマネー利用です。店内は結構にぎわっていました。スムーズな接客で良かったです。カツ丼はお肉は固めでしたが、出汁がきいていて美味しかったです。
    のっちゃんさん
    コスパがとても良かった
    あーたろうさん
    新鮮な海鮮が食べられる居酒屋。ビールを飲みながら食べるなめろうが最高に美味いです。価格も高くはないので手軽に食べにいけます。
    つばささん
    24時間営業の居酒屋で海鮮が美味しく食べられます♪卓上に網焼き台があってセルフで浜焼きなどが楽しめます♪お酒飲み放題プランなどもありリーズナブルで嬉しいです♪
    Zさん
    海鮮が美味しい居酒屋です。海鮮が食べたくなったら行っています。テイクアウトもできるようなので是非してみたいと思いました。
    wakkuさん
    新鮮な刺身とご飯、そして美味しいお酒をいただきました。 居酒屋の中でもすごく料理の質が良くてまたいきたいなと思いました。
    あい香さん
    ほたてとサザエとはまぐり焼きがめちゃくちゃ美味しかったです。磯の香りがして目の前で焼くからなおさら。あと、シラスたっぷりのチーズせんべいも他では食べれないメニューも良かった。