Vita Smoothies
Vita Smoothiesの代表写真9
Vita Smoothiesの代表写真10

Vita Smoothies

ジュースバー営業時間外

店員さんが可愛い。
    ヘルシーで見た目も可愛く味も美味しかった!
    Vita Smoothiesのクチコミ写真1
    めちゃくちゃ可愛かったです。美味しいし
    Vita Smoothiesのクチコミ写真1
    沖縄のフルーツをたっぷり頂ける絶品スムージー屋さん* ガイドブックを見た時からカラフルなスムージーで目を引いたこちらのお店。 沖縄の南国フルーツや紅芋を堪能できることも気になっていま...
    たけワンさん
    沖縄県那覇市内にあるベーグル&スムージーのお店です。全て身体によい素材で、身体の中から健康になれます。
    a03さん
    マンゴーがたっぷりのっていて、映えるだけではなく、本当にジューシーでおいしかったです! 子どもが気に入っていました!
    さっばりした甘さ
    piさん
    いろんな種類があって美味しかったです。暑い沖縄にはもってこいです。場所は少し分かりにくかったですが、味は美味しかったです。
    Vita Smoothiesのクチコミ写真1
    体に良いスムージー!何回も来てます。
    国際通りの近くでテイクアウトすれば食べ歩きにもちょうどいいと思いました
    キーバパパさん
    インスタ映えするカラフルで美味しそうなスムージーがたくさんあります。学生など若いお客さんが多い印象です。
    【タイトル】 “国際通りで歩き疲れた時にスムージーという選択肢もございました!” 【最寄駅】 国際通り周辺 【来店時間】 金曜日、13時頃 【用途】 ちょっと一息 【定休日】 ...
    Vita Smoothiesのクチコミ写真1Vita Smoothiesのクチコミ写真2Vita Smoothiesのクチコミ写真3Vita Smoothiesのクチコミ写真4
    女性店員さんが親切で優しいです。スムージーもここでしか味わえないものばかり。行く価値ありです。
    Vita Smoothiesのクチコミ写真1
    時間の問題で飲み歩きでしたが、 想像してた味よりも少し薄目だった。 見た目は可愛い✨️
    駅近にあり、イートインスペースもある為、待ち合わせにも最適だと思いました‼︎ お食事はベーグルサンドがいただけます🥯💕
    地元の人も通ってる感じでこじんまりとしたかわいいお店
    yu645432さん
    フルーツのほどよい甘さで全部飲めちゃう美味しさです。見た目もカラフルで可愛くてインスタ映えで、おしゃれです。
    lq24さん
    健康にいいおいしいスムージーが飲めます。 種類も多く、フルーツも新鮮! 沖縄旅行にきたら是非飲んでほしい。
    色々な種類のスムージーがあって、頼むのに迷います グラスが沖縄のガラスで可愛いです
    Vita Smoothiesのクチコミ写真1
    ジュースだけでなく、店内もカラフルで写真映えするのでこれは流行ること間違いなしだなと思いました!笑 メニューもたくさんあるので、また行きたいなと思います。