ARU

ARU

イタリア料理店営業時間外
友だち追加

• 盛り付けが美しい

こじんまりとしていい雰囲気
    元気なお店です!
    ランチに付いてくる前菜は盛り付けも美しく色んな味が楽しめて良かったです。
    めっちゃ良かったです
    ARUのクチコミ写真1
    予約が取りにくい人気店です
    予約して良かった
    nao********さん
    どのお料理も大変美味しかったです
    オーナー

ご利用いただきありがとうございます! コメントも嬉しいです! ぜひまたお待ちいたしております!

ランチのコースをいただきました。おしゃれな雰囲気。かつ落ち着ける。周りにおすすめしたいお店。

mor********さん
    いつも大変美味しいです。前菜盛り合わせの華やかさやパスタの美味しさには何度食べても感度します。 スタッフの対応もとてもいいです。
    オーナー

いつもご利用いただきありがとうございます! とても嬉しいお言葉も頂き光栄です。 ぜひまたのお越しをお待ちいたしております!...

お洒落で誕生日など記念日にもおすすめです。 行く前は予約するのをおすすめします。
    オーナー

ご利用いただきありがとうございます! 特別な日のご利用はぜひお任せください!! またお待ちいたしております!

清潔感のあるお洒落なイタリアンの女性シェフのお店です。飲み物が無くなると、すかさず、店員さんがオーダーを尋ねてくれます。お料理はメニューの物が無くなった場合は他の材料で、アレンジして出...
    オーナー

この度はご利用いただきありがとうございます! コメントもとても嬉しいです! ぜひ、またのご来店をお待ちいたします!

予約必須な人気店です
    オーナー

ご利用ありがとうございます! 評価も嬉しいです! ぜひまたのご来店をお待ちいたしております!...

kazuさん
    ランチで大好きなお店。ディナーもいいですがコスパがランチの方がいいので。何を頼んでも美味しい。テイクアウトもオススメです。
    オーナー

ご利用いただきありがとうございます! とても嬉しいコメントもありがとうございます! ぜひまた宜しくお願いいたします!

pan********さん
    とてもお洒落で綺麗なお店でした。シンプルだけど、とても美味しいご飯を堪能しました。店員さんの対応もとても良かった。
    オーナー

ご利用いただきありがとうございます! コメントもありがとうございます。 またお待ちいたしております!

気になっていたイタリアン【ARU】についに初訪問(*´꒳`*) メインの料理も選べるメインコースを選択♫ ✴︎自家製フォカッチャをオリーブオイルと一緒に ✴︎季節のスープ 今日はト...
    どれも美味しかった
    ARUのクチコミ写真1ARUのクチコミ写真2ARUのクチコミ写真3ARUのクチコミ写真4ARUのクチコミ写真5

ありさん
    パスタがおいしいお店です。どのパスタを頼んでも間違いなくおいしいです。お酒の種類も豊富で良いとおもいます。
    オーナー

ご利用いただきありがとうございます! コメントも嬉しいです! またお待ちいたしております!

けろろさん
    平日に伺いましたが、ほぼ満席でした。パスタランチをいただきました。ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。
    オーナー

この度はご利用いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉と評価もありがとうございます! ぜひまたのお越しをお待ちいたしております!...

stq********さん
    すごく美味しいイタリアンです。優しい味ですがパンチもあり何度も行きたくなるお店です。人気なため、予約をオススメします!
    オーナー

この度はご利用いただきありがとうございます! とても嬉しいお言葉と星5の評価もありがとうございます! ぜひまたのお越しをお待ちいた...

nakさん
    パスタ、前菜が美味しいです。小松市で1番好きなイタリアンです。夜も是非行ってみたいです。お店もキレイでおしゃれです。
    オーナー

ご利用いただきありがとうございました! とても嬉しいコメントをありがとうございます!! 夜もぜひお待ちいたしております!