旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)
旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)の代表写真1
旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)の代表写真2
旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)の代表写真3
旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)の代表写真4
旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)の代表写真5
旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)の代表写真6
旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)の代表写真7
旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)の代表写真8
旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)の代表写真9
旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)の代表写真10

旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)

天ぷら店営業時間外

• 高級感がある

落ち着いた雰囲気
    旨い
    旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)のクチコミ写真1
    女性グループのランチに良き。
    旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)のクチコミ写真1
    てんさいのつくるあじとはまさにこれですね
    うますぎる!
    やたさ
    m********さん
    ホテルの1階にあるご飯屋さんで、天ぷらとお蕎麦のお店です。とても落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができます。
    旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)のクチコミ写真1
    朝食で利用。卵かけご飯、おでん、そうめんもありました。
    sssさん
    天ぷらとお蕎麦が食べれるお店です。ランチも種類が多くでおすすめです。店内も落ち着いた雰囲気なのでゆっくり食事ができます。
    旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)のクチコミ写真1
    とても雰囲気のいい天ぷら屋さんで誰にでもオススメできる
    aemさん
    ダイワロイネットホテル姫路の1階にあるお店です。 朝食はホテル宿泊者のみの利用で、バイキングがいただきます。 お昼と夜は一般の方利用か!
    旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)のクチコミ写真1旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)のクチコミ写真2旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)のクチコミ写真3旬の天ぷらと季節料理 吉福(きちふく)のクチコミ写真4
    can********さん
    悪い点 ・車椅子なのに案内されたテーブルが人の出入りが多い奥の入り口だった。一番乗りで店に入ったのに、なんでここに案内したんだ?と疑問に思った。周りのお客様に迷惑がかからないか、気にな...
    姫路の街中にあるお店です。 天ぷらが美味しいです。 色々とメニュー変更もできるので好きなものがチョイス出来ていただけます。 お店の雰囲気もとても落ち着いていますのでゆっくりできます。
    jun********さん
    天ぷらを食べに行ったことがなかったのですが、普通においしかったと思います。特別おいしいかと言われるとそうではありませんが、思ったほど高くはありませんでした。
    もふもふらんさん
    ホテルの下にあるレストランです。オシャレな店内でした。天ぷらはサクサクしていて美味しいです。御膳が比較的お安くいただけます。
    ご飯はとても美味しかった!でも女の定員さんがお酒のグラスを叩きつけるように態度悪く持ってきて不愉快だった。
    平田直文さん
    料理が出てくるのが遅い。最悪。
    kim********さん
    昼食に天ぷらが食べたくて、行ってみました。ダイワロイネットホテルの1階ににお店は在りました。生シラス丼と天ぷら盛り合わせにしました。衣はサクサクでエビフライはも野菜も美味しかったです。...
    美味しくボリュームがありました。
    momo12123434さん
    ずっと気になっていた吉福さんに同僚と先月行きました。日替わりランチを頼みました!お昼のメニューも多くて迷いました。揚げたての天ぷらがサクサクで美味しかったです。播磨の地酒も多く扱ってら...