JA直売所 ファーマーズマーケット やさいの里
JA直売所 ファーマーズマーケット やさいの里の代表写真8

JA直売所 ファーマーズマーケット やさいの里

農産物直売所営業時間外
    すずさん
    地元の新鮮な野菜やお米やお惣菜等揃います。生産者の皆さんが 丹精込めての出荷ありがとうございます味わっていただきます。
    JA直売所 ファーマーズマーケット やさいの里のクチコミ写真1
    hah********さん
    地元のベテランさんの農家のかたが作った野菜が並んでいます。地元のものは新鮮です。お惣菜もうまいですね。
    nyan ********さん
    地元の野菜がたくさんあります。お惣菜などもおいしいものもあってよいです。場所が少し不便なところにあります。
    nalyaさん
    農協の野菜が安く売っています。たまにお店に出回っていないようなものも売っています。とってもおいしいです。
    aさん
    地元農家さんの新鮮お野菜が買えます。 季節の地物が並んでいるので、普通のスーパーさんとはチケット違います。よくある地産地消に加えてお花やお惣菜も種類が豊富です。場所が少々わかりにくいの...
    ko8********さん
    新鮮な野菜が割りと安く買えるのでスーパーよりはオススメです。旬のものも多く特に午前中は品揃えが豊富でオススメです。
    一富士二鷹さん
    地の新鮮な野菜がいっぱい売ってます。 行列が出来てた事があって、どうやら梨を買うのに並んでたようです。
    naさん
    直売所には地元の新鮮なお野菜がおいてますしお惣菜やよもぎ餅などもよく買います。精米機も入口にあり大変便利です
    lvi********さん
    映えの写真がたくさん撮れました。家族ともゆっくり話せてよかったです、天気がいいととてもきれいでした!
    nat********さん
    新鮮なお野菜が安くで買えてよく行きます。農家の方の名前も貼ってあって安心です。これから夏野菜とか買いに行くのが楽しみです。
    m1r********さん
    旬の野菜が安く帰るのでよく行っています。農家の方の名前も貼ってあり安心です。シフォンケーキも手作りのものが売ってありとても美味しいです。