坊っちゃん
坊っちゃんの代表写真6
坊っちゃんの代表写真7
坊っちゃんの代表写真8
坊っちゃんの代表写真9
坊っちゃんの代表写真10

坊っちゃん

カフェ・喫茶営業中
    cgl********さん
    大街道にある定食屋さんでステーキがとても美味しいです。地元の人から観光客の方が足を運んで賑わっています。
    愛媛みかんさん
    大街道アーケードにある、昔ながらのレストランです。コーヒーブレイクに立ち寄ります。落ち着いた雰囲気の店内です。
    坊っちゃんのクチコミ写真1坊っちゃんのクチコミ写真2
    fai********さん
    松山市の大街道にある昔ながらの定食屋の坊っちゃんです。店内には坊っちゃん列車の模型が展示されていて雰囲気の良いお店てす。
    NoNameさん
    大街道にある定食屋の坊ちゃんです。店内には坊ちゃん列車の模型が飾られています。昔ながらの良い雰囲気のお店です。
    32ビットさん
    コーヒー&ステーキ坊っちゃん コーヒーとステーキ以外のメニューもある 食べやすくカットされたステーキは美味しかった
    ぽんぽこりんさん
    最初は坊っちゃん列車が展示されていたので、カフェとは気づかず通りすぎていたのですが、カフェだと知って入店しました。コーヒーも美味しいし雰囲気もとても良かったです。
    坊っちゃんのクチコミ写真1
    蒸気機関車が目印の、昔ながらの喫茶店。常連にも初めてのお客さんにも、あれやこれやとおばちゃんが気を利かせたサービスをしてくれる。
    坊っちゃんのクチコミ写真1坊っちゃんのクチコミ写真2坊っちゃんのクチコミ写真3
    みむさ@24さん
    入口に坊ちゃん列車があり、興味を惹かれます。店内もゆっくりできコーヒーをいただきながら、夏目漱石の世界を感じることができます。
    坊っちゃんのクチコミ写真1
    【ステーキが有名な老舗喫茶店で遅めのランチ♬】今日のランチはステーキ!大街道にある喫茶店坊ちゃんへ。ステーキが有名な老舗です。 注文したのはもちろん特選ステーキ!! しばらく待つとステ...
    ボリューム満点!
    坊っちゃんのクチコミ写真1
    入り口のSLが目印。店内は夏目漱石ゆかりの品がずらり。話好きのお母さんが色々と解説してくださり、あったかいお店。
    坊っちゃんのクチコミ写真1
    ここのステーキと、おじいさんにたまに会いたくなる!ステーキもすごく美味しいです!
    ~No535~ シードル飲んでほろ酔いに(((^^;) 酔い冷ましに帰り道にあるこちら 『坊っちゃん』さんへ✨✨ 大街道に坊っちゃん列車?! いやいやカフェなんです(*^^*) こ...
    雰囲気が異空間で落ち着いており、気も休まる。店員さんも対応◎
    愛媛出張の晩ごはん❗ 上司と出掛けてきました(´д`|||) お店は思ったより広いのにはビックリ(○_○)!! 昔ながらの洋食屋さんの雰囲気❗ お店のおじいちゃまがいい味出して ほのぼ...