魚屋ひでぞう 難波店
魚屋ひでぞう 難波店の代表写真9
魚屋ひでぞう 難波店の代表写真10

魚屋ひでぞう 難波店

居酒屋営業時間外

難波でお魚を食べたいときはひでぞう! 魚屋、鮨、立ち飲みなど何店舗かあります 予約必須です! 煮付けやお造り、お寿司、季節物の一品などあり大満足できるお店 お寿司は少し小ぶりだなと思い...
    魚屋ひでぞう 難波店のクチコミ写真1魚屋ひでぞう 難波店のクチコミ写真2魚屋ひでぞう 難波店のクチコミ写真3
    予約必須です。よく2軒目に使わせて頂いていますが、平日の遅めの時間であれば予約なしでも入ることが可能な日がありました。別館の方が空いているような気もします。海鮮特にお刺身が美味しく、毎...
    美味しかったです。
    fumiya-0828さん
    立ち飲み屋さんのわりに料理のクオリティーもよくお刺身も新鮮でしたし、ポテサラもたこからもビールのあてにあいよかったです。 またいきます。
    oma********さん
    立ち飲みでコスパも味も美味しいと評判だってので行きました。コスパも料理も良かったのですが、店員さんの態度が少し芳しくなくすぐに店を出ました、、
    thw********さん
    魚屋 ひでぞう 難波店さんにはじめて行きました!めっちゃ良かったです!また行きます!!行ってみてください!!
    oep********さん
    魚屋 ひでぞう 難波店さんに初めて行きました!めっちゃ良かったです!また行きます!めっちゃ良かったです!
    裕大さん
    魚屋ひでそう難波さんに初めて行きました!めっちゃ上手くてめっちゃ良かったです!また行きます!行ってみてください
    kuma3さん
    裏なんばにある海鮮料理店になります。 魚の卸業を営んでいて魚の目利きのプロが市場に足を運び、毎朝全国各地からその日一番の鮮魚を仕入れます。メニューはその日の仕入れ次第となり天候や季節に...
    UQ13さん
    魚屋ひでぞう 難波店では普段自宅では魚料理はあまり食べないので、新鮮な海鮮料理を食べることができて大満足できました。美味しかったです。
    新鮮
    あずささん
    座れる方のひでぞうです!1階はカウンター、2階はテーブル席でした。 お造りは新鮮でプリプリ、冬の牡蠣ポン酢は大きくておいしかったです〜!
    TOPPYさん
    裏なんばにある魚屋ひでぞう。海鮮が新鮮で美味しいです。白ワインと最高に合います‼︎白子の天ぷらも美味しかったです。
    702ttrszさん
    気軽に立ち寄れてサクッと飲めるお店です。海鮮ものがとっても美味しくてオススメです。難波駅からも近いですよ。
    魚美味い
    魚屋ひでぞう 難波店のクチコミ写真1
    ゆさゆ 土日祝発送してませんさん
    お値段が比較的安価でうれしい。なんば駅から数分でアクセスもいいですね。雰囲気もいいし、あんまりうるさくもない。
    kkさん
    魚料理がメインの居酒屋さん。新鮮なものを使われているのでとても美味しいです。リーズナブルに飲み食いができます
    いちさん
    なに食べても美味しいの居酒屋やけどすこし出てくるのが遅いときもあるがいい感じ。またきかいがあればあってみたい。
    anm********さん
    難波にある、お寿司やさんです。 安くて新鮮で美味しい魚が食べれます。 周りには系列店もたくさんありました。
    ひでぞー