リンガーハット イオンモール小山店
リンガーハット イオンモール小山店の代表写真5
リンガーハット イオンモール小山店の代表写真6
リンガーハット イオンモール小山店の代表写真7

リンガーハット イオンモール小山店

ちゃんぽん店まもなく営業終了

ゲームセンターの隣なので賑やか
    リンガーハット イオンモール小山店のクチコミ写真1リンガーハット イオンモール小山店のクチコミ写真2
    使いやすく便利
    mcn********さん
    リンガーハットといえば、定番の長崎ちゃんぽんももちろん美味しいですが、長崎皿うどんも負けじと美味しいです。 野菜がたっぷりとれるのもありがたいです。
    リンガーハット イオンモール小山店のクチコミ写真1
    まるさん
    お野菜たっぷりですごくおいしかったです。イオンモールのアプリ2割引券があるので、お得に食べることができました。
    リンガーハット イオンモール小山店のクチコミ写真1
    ajpdm852_daさん
    ちゃんぽん、皿うどん、チャーハン、餃子、何を食べても美味しいです。ボリュームも満点です。大満足です。
    f00********さん
    値上がりしてしまい残念ですがちゃんぽんが美味しいのでたまに食べます。 野菜もたくさんとれて体に良さそうです。
    ちゃさん
    皿うどんとかた焼きそばもどちらも美味しくて、毎回迷います。お安くて、餃子も大好きで一緒に注文をします。
    aqc********さん
    かた焼きそばにソースで食べられ美味しい。あとチャーハンもパラパラで美味しいですよ。餃子って…バランス良く全体が美味しい。
    vak********さん
    イオンモールの中のフードコートにあります。隣はゲームセンターなどがあります。おすすめは皿うどんです。安くて美味しいです。
    ひゃくさん
    ここのちゃんぽん野菜が多くて好きです。あとチャーハンも凄く美味しい。昔テレビでチャーハンの機械でしたが作り方やってて、どこの店舗でも差が出なくて良いと思いました。
    ぽん吉さん
    たまにここのちゃんぽんが食べたくなり食べに行きます。野菜たっぷりでいつ食べても美味しい。お客さんが少なそうなのでもっと繁盛してほしいです。
    イオンの中に有るので、食事を取るだけの場所です
    利便性がよい。
    ume********さん
    イオン小山のフードコート内にあります。注文したら比較的すぐに出来立てが食べられますし、お碗やフォークも常備してあるのでありがたいです。 楽天ポイントで支払えるのも嬉しいです。
    ポンパドールさん
    野菜たっぷりのちゃんぽんは、栄養たっぷりなので、子供とも一緒におなかいっぱい食べられます。少なめサイズもあり、子供から大人まで年代問わず食べられるところが好きです。
    ゆきおさん
    リンガーハットは、長崎ちゃんぽんが一押しです。スープと麺も美味しいですが、野菜が沢山のっていてとても嬉しいです。
    ひーちゃんさん
    イオンモールに行くと、よくリンガーハットを利用します。野菜たっぷりちゃんぽんは一押しです。たっぷりの野菜が嬉しいですね。
    iia********さん
    買い物の帰りに寄りました、チャンポン麺を頼みました、野菜がすごく多くてスープも野菜も美味しく野菜不足の自分にはありがたいお店です。
    RiRIさん
    ちゃんぽんがボリュームあってとても美味しいです。家で作れるリンガーハットの冷凍ちゃんぽんも美味しいですが、やはりお店で食べるのとは違いますね!
    ヒロさん
    ちゃんぽんと皿うどんどっちを選ぶかいつも迷います。野菜がたっぷりはいった具にスープともちもちの麺が凄くあいます。