ディマンシュ

ディマンシュ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

店員さんも優しくて、お店の雰囲気もとっても良いです。シュークリームやエクレアがお気に入りです。他にも季節限定のケーキがあったり、アイシングクッキーも美味しいお店です。
    ディマンシュのクチコミ写真1ディマンシュのクチコミ写真2
    お店も好きです。
    行った時は店員さんが一人しかおらず、店内で5、6人並んでいましたが、前の人が15日ぐらい買ってたのもあって、そこそこ待たされました。
    知り合いのお店です^^ 可愛い店内で、いつも明るく迎えてくださいます☺︎ 季節によってメニューが変わり、 この日は桃のショートケーキを食べました♪ 軽くて濃厚な生クリームに、 贅...
    はなさん
    シュークリームやロールケーキ等の定番から季節のケーキもあって、どれも可愛い見た目で味ももちろん美味しいです。
    REON&MARIONさん
    お店の中に入るとケーキの香りが漂って何を買おうかとウキウキしながら目でも味も楽しめて可愛いケーキがイッパイで彩りでキレイ
    可愛いお店。三山木ロールは生地がもっちりして美味しかった。
    こむぎさん
    シュークリームがとても大きく美味しいです。人気のお店なので、おそい時間に行くとほとんど種類がないので早めに行くのをオススメします。
    ディマンシュのクチコミ写真1
    エクレアが大きくて美味しいです
    ディマンシュのクチコミ写真1
    席はテーブル席ひとつとカウンター席のみ。 持ち帰りがメインでイートインもできますよ、という感じでした。おしゃれで落ち着いた店内です。 ホールケーキが人気のようで、注文された可愛いデコレ...
    あーちーさん
    こじんまりとした温かい街のケーキ屋さん。都会の凝ったケーキとは違いますが、食べやすい美味しさがクセになります。店内もオシャレ。キャラクタープレートなども予約で用意してくれるみたいです。
    こじんまりとしたかわいい店内にケーキの良い香りがいっぱいでした
    大好きなケーキ屋さんです。
    ディマンシュのクチコミ写真1
    ドーナツ絶品です!
    ディマンシュのクチコミ写真1
    エクレアが最高に美味しいです
    スノーピーさん
    誕生日ケーキをよく頼みます。アイシングクッキーで、リクエストしたキャラクターを作って頂けます。クオリティも高く、クッキー自体も美味しいです。ケーキはら甘すぎず、食べやすいです。
    もんきさん
    誕生日のメッセージプレートがアイシングクッキーになっていて華やかで可愛かったです!ガトーショコラのホールケーキが重たすぎず、とても美味しかったです♡
    pbv********さん
    クリスマスイヴの朝イチに来店したのですが案の定混雑しており年配の女性の接客でショートケーキを注文出来るか聞くと2、3分で出来るとの返答に2、3分ならと待つ事にしたのですが、結局出てきた...
    お店自体が小さいので初めて行く人は分かりにくいかもしれませんが、ケーキやプリンなどはとても美味しく甘すぎないので手土産などにも最適です。また誕生日などの行事にもキャラクターのクッキーな...
    記念日や誕生日には、いつもホールケーキを注文しています。