京鼎樓 KITTE博多店

4.0

• 接客が良い

• 清潔感がある

無法松さん
    初めて利用させていただきました。 高級中華料理店という感じで、料理はとても美味しかったです。 普段使いとして利用するには少しお値段がはるので、記念日や特別な日に利用すると良いお店だと思...
    ぴろりんさん
    友人と一緒にランチで利用しました。 博多駅内のお店でランチの予約が取れたのは大変有難いです。 それぞれ麺類と小籠包のセットを頼みましたが、味も申し分ありませんでした。...
    KITTE博多の10階のお店です!タイミングがよければ、窓側の席を案内してもらえます。予約もできるようです。 冬でしたが、ふわふわ綿雪かき氷を食べました!...
    京鼎樓 KITTE博多店のクチコミ写真1
    予約して行ったけどすぐ女性客でいっぱいに。少し店内が古びてきているけど、人気がある。ランチコースもお得でポイント割引で食べた。
    京鼎樓 KITTE博多店のクチコミ写真1京鼎樓 KITTE博多店のクチコミ写真2京鼎樓 KITTE博多店のクチコミ写真3京鼎樓 KITTE博多店のクチコミ写真4京鼎樓 KITTE博多店のクチコミ写真5
    omv********さん
    ゆっくり食事ができてよかったです
    コスパ良く良かったです
    京鼎樓 KITTE博多店のクチコミ写真1
    寒い時には熱々小籠包が食べたくなります。 LINE友達で割引クーポンがあるので、いつも利用させて頂いてます。
    デックさん
    料理の味、ボリュームは5点、接客も申し分ありません。 飲み放題のメニューが少し物足りないので-0.5点です。
    KITTE博多にあり、高級感が溢れる小籠包の有名店らしく、ランチタイムなら入れそうな価格帯です。担々麺も美味しそうなセットがあったので初入店しました。
    数人の食事に最適ファミリーでよく利用してます
    mar********さん
    小籠包のなかにたくさんスープ入っていてびっくりしました。初めてでしたがとても おいしかったです。
    接客が微妙だね。予約してもテーブルに案内してくれない。雑。
    お手頃価格でお得に台湾飲茶が味わえる 飲み放題(2時間)色々な酒類があって楽しめる
    博多の賑やかな夜景が見える席がおすすめです。
    wis********さん
    とても美味しかったです。 また利用したいと思います。
    たんたんめん
    gnr********さん
    台風の影響もあり色々変更をお願いして対応して頂き助かりました。また渋滞で遅れても対応してくださり有難うございました。
    coco0803さん
    いつ行っても、誰を連れて行っても美味しいのでみんなから喜ばれます。
    夜は早い時間だとほぼ座れますが、予約した方がいいと思います。
    京鼎樓 KITTE博多店のクチコミ写真1
    KITTE博多10階の『京鼎樓(ジンディンロウ) KITTE博多店』。 台湾で行列が出来る小籠包の専門店『京鼎樓』が2005年に日本に進出。 日本には現在35店舗以上あるらしいです。 ...