大垣フォーラムホテル
大垣フォーラムホテルの代表写真10

大垣フォーラムホテル

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    毎月利用していますが、いつもフロントの方の接客が良く心地よく宿泊ができます。 大垣市のホテルでは一番だと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    風邪をひくほどではなかったが、寒かったです。季節の変わり目には、部屋別に調節できるようにしてほしい。加湿器もありませんでした。フロントに頼めば良かったかもしれませんが…。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    テレビスイッチ電池切れ!本体で操作した! 受付の方、喫茶店の場所尋ねたら、外まで出て、案内してくれた!対応に満足しました。

MIKIさん
    大垣では有名なホテルです。結婚式や株主総会決議などもよく行われています。洋食や中華のレストランも入っています。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    車を利用するので駐車場無料は助かります。 部屋が広くてリラックスできます。

堀 徹夫さん
    黒川紀章設計の大垣フォーラムホテル を見に行きました。外観は黒川紀章さんらしく幾何学を多用した外観ですがあまり特徴の無い建築でした。
    kkkさん
    大垣フォーラムホテルのクリスマスケーキ ショコラキューブです。 素敵すぎました。 美味しかったです。ごちそうさまでした。
    レモンサワー77さん
    今回は、孫の顔を見に近くに来たのでいつものここに泊まりました。 いつもながら、快適な居心地でのんびりと過ごし夕食も 中華のコース料理を堪能しました。 また、来ます。...
    sug********さん
    昔はボウリング場もありました。横にある有名は湧き水があり、地元の人がいつも水を汲みに来ています。アクセスもいいと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は一流!従業員の方々もOK! …なのに残念な部分がある。

ゆーきゃんさん
    学生の頃セミナーなどで伺いました。客室だけでなくその他の施設が充実しています。ウェディング、レストラン、ボーリングなどあります!
    lxl8141さん
    大垣に仕事で行った際に利用させてもらってます。外観は古いですが、中は綺麗で広く、接客もいいのでオススメのホテルです。
    グルメ王さん
    21号線沿いから少し南下した位置にある立地のいいホテルです。すぐ真横にコンビニもあるので何かと便利です。接客も良く安心できます!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    大垣市に宿泊したのは初めてでしたが、とても立派なホテルでびっくりしました。静かで何もかも文句のつけようがない快適な宿泊をさせていただきました。おまけに近郊割やぎふ旅コインまでいただいて...

ぽんたさん
    駅からは、ちょっと離れていて施設も古そうですが清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で良かったです。レストランも美味しいので また泊まりたいと思います。
    れおりんさん
    昔、親戚の結婚式で行った時以来。友人が泊まってるのでランチをしました。ホテルのスタッフの方も中華料理店のスタッフの方々もとても親切で気持ちの良い対応をして頂きました。お料理もとても美味...
    pkj********さん
    大垣でも駅からは少し離れています。施設も少し古いですが、レストランは美味しいので、おすすめできます。
    ゆうきさん
    周辺のホテルと比較すると清潔感があり、値段も相応ですのでよく利用しています。ご飯も美味しいですので朝食付きプランでの宿泊がおすすめです。
    ぽんきち@プロフ有さん
    会社行事で利用させていただきました。 ボーリングもできスタッフの方も親切で丁寧な対応だったと記憶しております。
    マロンさん
    はじめて泊まりました。部屋はきれいな空間でした。ゆったりできたので良かったです。また機会があれば泊まりたいです。