創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アトレ川崎店
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アトレ川崎店の代表写真2
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アトレ川崎店の代表写真3
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アトレ川崎店の代表写真4
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アトレ川崎店の代表写真5
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アトレ川崎店の代表写真6
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アトレ川崎店の代表写真7
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アトレ川崎店の代表写真8
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アトレ川崎店の代表写真9
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アトレ川崎店の代表写真10

創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アトレ川崎店

お好み焼き店営業時間外

焼きそばや、お好み焼き、もんじゃ焼きなどがありました。 もんじゃ焼きとお好み焼き、焼きそばは、自分で焼けます。
    創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アトレ川崎店のクチコミ写真1創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アトレ川崎店のクチコミ写真2
    ぱすたかんの系列で、もんじゃ焼きやお好み焼きが食べられます。子どもたちは、いつも素もんじゃにベビースターラーメンなど好きなものをトッピングして作っています。
    もんじゃ焼き、お好み焼き、焼きそばなど、鉄板焼き系のメニューがあります。 おこさまプレートもあり、おこさまプレートは焼いて提供されます。 ファミリーでも◎
    アトレ川崎のお好み焼き屋さん♪
    駅近
    最近の投稿=備忘録。なんか、食べる意識強すぎて、周りのお客さんに影響されてるからかなぁ。コロナの頃は、自分の世界に浸りながら、しっかり写メ撮ってたんだけど。この日も自分で焼く事に集中し...
    お好み焼き、もんじゃ、鉄板焼きが美味しいです。
    そさん
    モンジャとお好み焼きが食べられます!種類豊富で良かったです!自分で焼くシステムなので楽しさもありました!
    まりもさん
    初めて予約をして行きました。席のみしか予約が出来ず、コースは当日店に着いてから決めて下さいと言われました。実際は、コースは電話で決めれます!と言われて、書いてある内容と全然違うので何回...
    m0t********さん
    予約した席も奥の角で、のんびり過ごすことができました
    旧東海道沿い近く、JR川崎駅直結の好立地。 駅ビルのアトレ内に入っているので 駅から雨にも濡れずに行けるのも嬉しいポイント。 旧東海道沿い近くにあることもあって、 店内の至るところに旧...
    wc2002連携なしさん
    もんじゃ食べ放題を注文。 先日、同店舗のみなとみらい店に行ったが、そちらのもんじゃ比べると、こちらの方が圧倒的に劣る・・・チェーン店なのにここまで差が出るのはおかしいと思うが、店員が雑...
    テイクアウトも出来ます
    塩海鮮もんじゃ1480円ご馳走さま 定期的に食べたくなるもんじゃ!
    接客が良くなかった。
    Naoya90さん
    予約をさせていただいて伺いました。 案内していただいたテーブルもお店の奥側で 人の動きが少ない場所でしたので良かったです。 また店員さんの接客も親切で明るく丁寧でした。 お食事も美味し...
    どの料理も美味しかったです
    休日のお昼時だったので、それなりに混んでいました。モダン焼き、カマンベールが丸ごと入ったミルフィーユ焼を食べました。焼きたてはやっぱり美味しかったです。
    みいさん
    川崎駅アトレ8階にありますお好み焼き屋さんです。テイクアウトも出来、焼きそば、もんじゃもあり美味しいです。
    ゆいちゃんさん
    川崎駅から歩いてすぐのところにあるアトレ川崎に、入っている、お好み焼き屋さんです! お好み焼きが、大好きで、利用しました! 生地がもちもちで、美味しいです! 店内もおしゃれな作り...