TOHOシネマズ 水戸内原

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

あかりさん
    イオンモールにある映画館です。 最近リニューアルしてロビーが広々としてきれいになりました! ロビーな座るところがもう少しあるともっとよいです。...
    にこさん
    水戸内原イオン内にあります。 イオン内にあるので、買い物をしてから映画を観たりと楽しめます。
    bon********さん
    イオンモール内原店の中にある映画館です。ショッピングのついでに映画を見ることができるので、デートなどにぴったりです。
    qla********さん
    お気に入りの映画館、平日に一人でゆっくり映画を観たい時に利用させてもらっています。平日は結構空いてるのでのんびりポップコーンを食べながら見ています!音響も良いのでオススメ!
    oyk********さん
    イオンモール水戸内原店の3Fに入っています。 とてもキレイな映画館です。 チョコクリームチュリトスがめっちゃ美味しいです。 期間限定の明太子のポップコーンも美味しかったので定番化してほ...
    mayu mayuさん
    イオンモール水戸内原の3階にある映画館です。8スクリーンありスナックなども充実しています。広い駐車場もあるので便利です。
    Mikomikoさん
    内原イオンモール3階にあるシネマズ 週末や祝日はいつも混んでいるイメージです。 ポップコーンセットは割引で頼めます
    かおりさん
    内原イオン3階の映画館です。 ポップコーンやチュロスなど、フードも充実してます。 スクリーンもいくつもあり、座席も広々、充実してます。...
    はろーわーるどさん
    家族で行きましたが、店員が親切に対応してくれて、さらに空いていたのでのんびり映画を見ることが出来てとても楽しめました。
    めるさん
    水戸で映画を楽しむなら一番おすすめの場所です。広くて映画の本数も多く、ミニオンズカードをもっていればいつでも1000円で見られます。
    her********さん
    水戸内原にあるtohoシネマズです! とても広く、清潔感があっていいです! 定員さんも親切で丁寧な方達ばかりです!
    いなかっぺ小将さん
    映画は、テレビでも見ることがあるが、CMが入ったりや短縮ばんだったりで、やはり映画館で、みたほうが、迫力や音声が違います。TOHOシネマズ水戸内原は、座席がゆったりで、落ち着いて観るこ...
    たこあげさん
    すっごく広くてびっくりしました!スクリーンもたくさんあって、きれいです!トイレもきれい!待合室も広い!
    ベネティアーナさん
    内原イオンにいった際にはよく映画を観ます。 事前に予約するとスムーズに入場できます。 とても清潔で親切なのでまた行きたいです。
    ゆかさん
    座席が高いので、前席に人がいても頭が邪魔にならず快適に映画を観れました。土曜日のお昼に利用しましたが空いてました。
    shr********さん
    映画の待ち時間に買い物をしたり、お昼を食べたり楽しめて、とても良いです。 映画もゆったりした館内で良かったです。
    らりるれろさん
    内原イオンの中に入っている映画館なので、映画までの待ち時間には困りません!館内もとても広いし、清潔感があります。
    tom********さん
    友達とショッピングをしたついでで利用しましたがポップコーンなども美味しく、映画館自体も広いのでとても良いです。
    まゆさん
    イオンモール水戸内原店の3階にある映画館です。中も広くきれいです。飲食店も充実しています。館内も広く映画も見やすいです。
    キキさん
    ゆっくりとした座席で落ち着いて映画を楽しめました😊イオンモール内からの入り口で入り安くてまた行きたいです。