126の代表写真1
126の代表写真9
126の代表写真10

コーヒー店営業時間外
4.3
    コーヒーもアイスもとても美味しかったです。 店内がとても綺麗でオシャレでした。 席から外が見えてよかったです。 駐車場はなかったので近くの有料に止めました。...
    126のクチコミ写真1126のクチコミ写真2
    まきさん
    外装もおしゃれで、店内もとても雰囲気ありでよかったです。満足感が高いカフェでした!コーヒーも美味しくてリピートしたい!
    7dbyさん
    CAFE126。ハムサンドとコーヒーをいただきました。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。テイクアウトもできます。
    天丼さん
    本格的なコーヒーが楽しめます。また、夜遅くまでやっていてアルコールも楽しめるのでおすすめのお店です。
    suzuさん
    コーヒーに凄くこだわりのあるお店です。お酒なども楽しめます。雰囲気もよく落ち着くお店です。入りにくい雰囲気はありますがとでも人気なお店です。
    kao********さん
    宇部市にある大好きなお店です。店主こだわりの美味しいコーヒーや、カフェラテ、ワインなどのお酒も楽しめます。いつ行ってもお客さんがいて、人気店です。
    【カフェ126】 宇部市の新規開拓。宇部市へ着いてカフェを探すが、ことごとく休みや営業時間外。「宇部市 喫茶店」でヒットしたお店。夜中の1時迄営業している。 店主ひとりで切り盛りしてい...
    くまぽんさん
    めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ美味しいコーひーがある126さんはよく通っています! のんびり空間大好きですよ。
    みっちゃんさん
    本格的なコーヒーがいただけるカフェです。1人で気軽に入店し、ゆっくり、まったり出来ます。子どもも楽しめるジュースもありますよ。
    友達と夜ごはんのあとに☕️ お店の雰囲気もドリンクも最高でした♬
    ca41さん
    深夜まで開いているので、よく利用しています。アルコールの入ったコーヒーなどもあるし、バナナジュースなどお子さんでも飲める飲み物もあります。落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    good
    126のクチコミ写真1
    カフェラテとパンをいただきました。 どちらも美味しいです!
    店に入ってもいらっしゃいませの言葉もなく、メニューも渡されず、ボソボソ喋っていて何を言ってるか分からなかった。店を出る時も一切挨拶は無かった。
    126のクチコミ写真1
    小さめの落ち着いたカフェ 本格的なコーヒーが楽しめます ワインも並んでいてオシャレなバーのような雰囲気もあります
    ライブの後にトコトコ歩いて2軒目に! ハニーラテ 本日のパウンドケーキ(バナナ) クッキー を頼みました。 先週に引き続き行っちゃいましたが 雰囲気はやっぱり好きです✨...
    以前からグルメ本やら本サイトで気になってた こちらに寄らせて頂きました。 駐車場は近くの パーキングやらに止めていく感じの印象! 車だと見つけにくいかも(現に自分は見つけれなかった)...
    宇部では珍しい深夜まで空いてるcafe。コーヒーが美味しい٩( 'ω' )و
    先日、夜に行きましたが、テイクアウトの方が多く、地元の人たちに愛されているのが実感できます。 また、シチュエーションによりラテアートを作り変えてくださいます。 なんと言っても日替わり...
    世界でトップクラスのコーヒーが味わえるという小さなカフェ。エスプレッソはすっきりした苦味もありとても美味しいです。