ラ・ムー 鳥取東店
ラ・ムー 鳥取東店の代表写真10

ラ・ムー 鳥取東店

スーパー24時間営業
    88さん
    24時間営業のディスカウント系、スーパーマーケットです。駐車場も広く利便性は高い。低価格指向なのでサービスや商品に、ある程度の割り切りが必要です。
    ラ・ムー 鳥取東店のクチコミ写真1ラ・ムー 鳥取東店のクチコミ写真2
    おおはらんさん
    ラムーは魚と精肉をよく買います。特にジャンボパックは安いので家計にとても優しいです。オリジナルブランドのお菓子なども多くもいいですね。
    sek********さん
    とにかく値段が安いです。Dプライス商品はかなり安いですが、コーヒー類はほぼ水みたいな薄い味なのでオススメしません。笑
    tic********さん
    とにかく安いです。チョコやグミの量り売りもあって面白いと思います。ただ、支払いはクレカが使えず、現金か大黒天ペイだけで、その大黒天ペイも使いにくそうなのが残念です。
    cos********さん
    なんでも値上がりの昨今、とにかく安いのでありがたいです。となりに百均やドラッグストアもあって、日々の買い物が一ヶ所でできて便利です。支払い方法がもう少しいろいろあるといいのですが…
    per********さん
    全ての商品が激安なお店です。いくとつい買ってしまいます。フードコートにはたこ焼きやロングポテト(これも安い)があります。
    tamaさん
    肉がとにかく安く買えるイメージのディスカウントショップ。パンも美味しくて、ぶどうパンがやみつきになりますよ。
    ボーテさん
    ディスカウントショップだけあって、お肉や野菜、お惣菜にパン、お菓子にカップ麺とどれをとってもお得なスーパー。
    むぅむ:ArnoldChiariさん
    いつもラ・ムーにはお世話になっております。 どこよりも商品が安いと思っています。(個人的な意見ですが。) 地元でもラ・ムーは絶対に行くお店なのでとても助かってます。 評価は高めにしてま...
    かかさん
    駐車場が広く店内に入っても広かったです。店外にはたこ焼きが100円で買えます。100円でとてもおいしかったです。
    b06********さん
    ラムー鳥取店と同じ程度の規模だと思います。全体的に激安で特に惣菜、弁当の盛り具合は目をひきます。また外の売店は屋内に有り椅子とテーブルもあるので、天気が悪くても気にせず食べ物を頂けます...
    おらんとさん
    様々な商品の価格が安く、しばしば買い物に行きます。野菜、肉、魚から冷凍食品、お菓子、お惣菜など、スーパーと同等に買い物できます。
    なふこさん
    とにかく安くたくさん買いたいという時に重宝されるスーパーです。お弁当もお安いです。24時間営業というのも心強い存在です。
    nan********さん
    品揃えが多くて庶民の味方のディスカウントストアです。メーカーのものも安く置いてあるので重宝しています。特にアイスクリームは種類も多くて安いので買い溜めしています。
    tyb********さん
    自宅から近いので良く買い物に行ってます。隣にはウェルネスがあったり100円ショップがあったりでこの場所で用事が済ませれます。
    たこたろうさん
    とにかく安いものが良い人にはオススメ。惣菜も他の店よりはるかに安い。ただ、おいしさを求める人には向いていない。24時間営業なのは助かる。
    anpan1269さん
    店内は広く、清潔感があります。駐車場も多い台数が停めれますので、空きスペースを探すこともないです。店内は比較的寒いです。
    uhs********さん
    店舗と同じ敷地内に、ドラッグストアや100円均一やペットショップやカフェなど、いろんなお店があり場所がいい。
    スナフキンさん
    県外からの旅行の途中に立ち寄りました。 値段の安いものが多いです。 特に弁当や惣菜がすごく安く感じました。
    ********さん
    何もかも安いです!24時間営業してるのでいつでも買い物できてありがたいです!夜中の荷出しの方でとても親切な方がいて気分よく買い物できます!