玉龍
玉龍の代表写真9
玉龍の代表写真10

玉龍

ラーメン店営業中

とても美味しいです。店内は昭和な感じです。雰囲気もとてもいいです。
    remoremocakeさん
    昔からのラーメン屋です。接客はサバサバしています。
    ラーメン 大ラーメン ごはん 酒 くらいしかメニューにありません(笑) でもすごく人気です。 昼過ぎに行くと 後から来た常連客に 「もうご飯が売り切れなのよー」と 女将さんが断りを入...
    玉龍のクチコミ写真1玉龍のクチコミ写真2玉龍のクチコミ写真3玉龍のクチコミ写真4玉龍のクチコミ写真5玉龍のクチコミ写真6玉龍のクチコミ写真7玉龍のクチコミ写真8玉龍のクチコミ写真9玉龍のクチコミ写真10
    theラーメン店。専門店なのでラーメン一択。 うまし!
    MRueさん
    玉名ラーメンの玉龍さん。中太の卵麺が美味しくて好きです。チャーシュー海苔キクラゲねぎが乗ります。ニンニク入れますかを経験してきました。
    スヌーピーさん
    玉名ラーメンはいろいろありますが、こじんの好みがありどこを食べても美味しいですが、玉龍も人気があり並んでます
    もこちゃんさん
    玉龍のラーメンは熊本ラーメンでにんにくチップスがとても豚骨にあって美味しかったです。本格的なラーメンがやみつきになります
    nukonukoさん
    大盛りラーメンが750円と経済的に優しい。海苔が入った豚骨ラーメンににんにくのトッピングを加えるのがお勧め。広々とした空間で雰囲気も良く店内は清潔感があって明るいです。
    FUKUMOTOさん
    玉名市役所の近く、繁根木川を挟んで向かい側の川沿いにあるラーメン屋さん。内外感はかなり渋めです。 店内はテーブル席のみで少し狭めです。 「ニンニクチップは入れますか?」と聞かれるので...
    玉龍のクチコミ写真1玉龍のクチコミ写真2
    hachiさん
    15年ほど前に伺いました。 ザ玉名ラーメンという感じでとても美味しかったです。 近くに行った際にはまた伺いたいと思います。...
    mos********さん
    初めて利用させていただきました、濃厚な豚骨ラーメンが胃袋を刺激してくれて、ガッツリいけます。また利用させてください。
    set********さん
    とても美味しいとんこつラーメンの、ラーメン屋さんです!チャーシューも、とても美味しかったです、是非1度行ってみてください
    いけちゃんさん
    会社の人の推しで、行きました。こってりラーメン大好きな私には最高に美味しかったです。ニンニクも加えて更に美味かった。
    k07********さん
    玉名でも老舗に入るラーメン玉龍さん 超久しぶりに訪問しました。 あれ、チャーシュー麵は販売休止中のようです。
    ひつじさん
    昔からあるラーメン屋さんです。豚骨スープの麺モチモチラーメンですね。私は個人的には好きですね。お客さんも案外多いです。
    トムさん
    麺はもちもちしており、スープとよく絡み合い美味しかったです。子供達にも人気のようで、リピートしたいとよく言ってます。
    ploomcamelさん
    玉名ラーメンの中でも個人的に上位です。桃苑さん(協会会長経営)に近い、玉名ラーメンの基本を押さえた味。ストレート中麺にシンプルで脂ドーピングなしのコク深いスープ。その時目的のお店が閉ま...
    asi********さん
    昔馴染みのラーメン屋さんです。 シンプルな豚骨ベースで細麺です。 ゆで卵がテーブルにあって、一個いくら計算で食べれたはずです!
    GWに行きました チャーシュー麺が有名だそうですが この日はチャーシュー麺がありませんでした(笑) メニューが消してありました 仕入れの問題かな? なので普通のラーメンを注文 少し甘味...