極楽湯 祥楽の湯 一宮店

スーパー銭湯営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

各種割引(50円引き)あります。 この地域どこのスーパー銭湯も値段競っていますね。 浴室がちょっと狭いかなって思います。
    極楽湯 祥楽の湯 一宮店のクチコミ写真1
    んぽちゃむとコラボしていたので伺いました🛀コラボメニューは可愛すぎて悶絶しました🥰お風呂も気持ちよくてまた行きたいです✳️
    まりさん
    平日の夜に行ってきました。結構混んでました。入浴は550円。値段安かった。休憩所には漫画も置いてありました。
    pu_********さん
    温泉でサウナに3回入ってモーニングセットでコーヒーとサラダと温泉がついてなんと百円〜凄いよ〜
    ☆SCR404☆さん
    数店舗の極楽湯に行った事がありますがここは露天風呂が一つしかなく内湯も広くなく規模が小さい店舗だと思います。サウナは広くてとても良いです。
    どきんさん
    1度だけ行ったことがあります スーパー銭湯ですかね 前テレビでやってたんだけど、朝風呂に入るとモーニングが無料という特権があるようで1度利用してみたいなぁと思いつつも、私は名古屋なの...
    わたなべえいいちさん
    楽の湯は家から30分くらいの所に有り月に一度利用します11時までに行くとモーニングセットが有りコーヒートーストお風呂が付いて500円ポッキリ大変助かります。
    極楽湯 祥楽の湯 一宮店のクチコミ写真1
    キャラクターとコラボが多いのがオタクの人は嬉しいと思います
    繁牛Fさん
    スーパー銭湯チェーンの極楽湯。日本各地にあるので、旅行や出張の時にお世話になってます。いろんなコラボしてるので楽しいです。
    nami73さん
    一宮市にあるスーパー銭湯です。駐車場も広くて入りやすい。利用料金も比較的安くてお値打ちです。お風呂の種類も豊富でサウナもあります。
    ********さん
    料金が550円でとても安く入浴する事ができます。お風呂が豊富で満足です。サウナのロウリュウが休止中なのが残念です。
    極楽湯 祥楽の湯 一宮店のクチコミ写真1
    お風呂の数は少ないかもしれないですがどれもとても気持ち良くて満足出来ます!ご飯もとても美味しかったです!
    yuz********さん
    一宮におる温泉ですお風呂の数も沢山ありいつも長居をしてしまいますので時間がある時に行った方がいいですよ。
    はたしゅんさん
    某テレビ番組で紹介されていました。入館料も比較的お値打ちで、ゆっくり過ごすことが出来るのでこちらのスーパー銭湯は気に入っています。
    hataeiさん
    お風呂はもちろんですが、くつろぎコーナー綺麗で本や雑誌など充実しているので、一日中過ごすことができる場所だと思います。
    haaaatano24さん
    寒くなってきたので、スーパー銭湯が心地よい季節になりました。サウナでゆっくり過ごすのがブームです。館内も綺麗で居心地が良いです。
    sakuraさん
    スーパー銭湯で朝早くから営業しているところはいくつかありますが、モーニングサービスをしている店舗はそれほど多くないのでコスパいいと思います。
    極楽湯 祥楽の湯 一宮店のクチコミ写真1
    この近辺ではリーズナブルでよいです!入浴料金500円
    pac********さん
    いつも一人で土曜日の朝モーニングしてます とても癒されます
    g………さん
    たまにサウナに入りたくなった時に行きます。炭酸風呂も気持ちがいいです。週末は早朝から空いていて、麺類のモーニングもやっています。