豊橋駅
豊橋駅の代表写真9
豊橋駅の代表写真10

豊橋駅

名無しさん
    新幹線、JR、名鉄が入っていて乗り換えができる駅です。新幹線はひかりが止まります。東京方面はほとんどは新横浜まで止まらなく、のぞみとほとんど変わらないため便利な駅です。
    おもちさん
    名鉄線、JR線、新幹線などが止まる大きな駅です。周辺の再開発も進んでおり、住むのにも遊ぶのにも便利なところです。
    bmb********さん
    豊橋です。愛知県にあります。新幹線の駅があります。浜松と三河安城の間です。素晴らしいです。これからも乗りまくります。
    tty********さん
    JR東海の東海道本線、東海道新幹線、 飯田線、名鉄名古屋本線が 乗り入れている駅で名古屋駅へも 浜松駅へもアクセス抜群です。
    hjp********さん
    豊橋駅は名鉄線、JR線や新幹線などの電車が停まります。乗り換えが多い駅です。駅の中にはお土産屋さんや飲食店があって便利です。
    みやさん
    こだまの停車駅にもなっている駅です。夜になるとイルミネーションがとても綺麗でした。名古屋から在来線でも問題なく行くこともできます。
    軍艦巻さん
    新幹線、名鉄線、豊橋鉄道線、JR東海道線、飯田線がある巨大ターミナル。ここから岡谷行きなど長距離ローカル電車は有名
    jum********さん
    名鉄 と JR の駅です。 新幹線は こだまと 一部のひかりが止まります。 駅舎は 綺麗で大きな駅ビルになっています。
    rfe********さん
     名鉄名古屋本線や飯田線、東海道線など、多くの路線が交わっている駅です。カルミアやホテルアソシアなどの施設もあり、多くの人に人気です。夜はライトアップされており、とても綺麗です。
    豊橋駅のクチコミ写真1
    お値下げご相談くださいさん
    新幹線も通っており、人が多かったです。宿泊施設や色んなお店が併設しており、1日楽しめます!是非行ってみてください。
    よしださん
    愛知の二番目の都市の主要駅であって、駅ビルや近辺も劇場もあり、整ってます。路面電車も、走っており風情があります。
    みかりんぐさん
    保育士試験受験のため宿泊しました。愛知大学前へ行くための乗り換えも雨に濡れず出来て楽。宿泊施設も充実しており便利。駅ビルで必要なものも揃います。ファミマとセブンが徒歩圏内にあります。
    sr0********さん
    JRと名鉄が乗り入れている豊橋駅,駅周辺は再開発が進み非常に駅前も綺麗になった。駅周辺に飲食店などもある。
    hamu .さん
    豊橋駅前は賑わっておりお店が多く便利だなと感じました。交通の弁よかったです。待ち時間も少なく快適でした。
    ぽてぽめさん
    この駅は、JR・名鉄が一緒になってる駅。新幹線も同じだからとっても便利。 乗り間違えないようにしなきゃいけないけどね。
    nag********さん
    とても便利。名鉄、市電、新幹線、JRが ほぼひとつにあるって最高すぎます。こんな便利だとは思わなかったから他も増えるといいいな。
    鈴木啓さん
    愛知県の玄関口この春に豊川にイオンモール豊川がオープンしてこの先町の発展は期待出来ると思います後2週間でお楽しみのGWに突入しますのでイオンモール豊川に行こうかなと思います
    kdi********さん
    お土産売り場が充実しているので、新幹線に乗りながら、遠方の親戚に行く時にこちらでお土産をたくさん買い込んでいます
    zha********さん
    新幹線、JR、名鉄の駅があります。駅の構内に、豊橋銘菓のピレーネやブラックサンダーなどお土産売店、成城石井、カフェPRONTOなどがあり、とても便利です。
    豊橋駅のクチコミ写真1豊橋駅のクチコミ写真2豊橋駅のクチコミ写真3
    ノブ太郎さん
    東海道新幹線、JR線、名鉄線、豊橋鉄道線が乗り入れている。コンビニが改札口近くにある為、とても便利。