道の駅 源平の里むれ
道の駅 源平の里むれの代表写真10

道の駅 源平の里むれ

道の駅営業時間外
    shironyanさん

※ベビー情報中心にまとめます

※ベビー情報中心にまとめます 食堂目的で家族で寄りました。 15時到着でしたが、すでに食堂はしまってました。 残念と思ったのですが、何と道の駅に公園がありました。 芝生も手入れが行き...
    xnp********さん
    こちらの道の駅は、とっても人気でいつも人がいますよ! 海鮮丼とかありました。美味しかったですね。また行きます!
    dds********さん
    うどん屋巡りした帰りに寄りました。地元の和菓子やお惣菜、お土産等が充実していて賑わってました。食事処も人気みたいです。
    道の駅 源平の里むれのクチコミ写真1道の駅 源平の里むれのクチコミ写真2
    ise********さん
    産地直送の海鮮丼などが食べられます! レストランはすごく人気で、開店前からでも結構人が並んでいました!
    じょにーさん
    ドライブの際に立ち寄りました。大きな公園などもありたくさんの人で賑わっていました。海鮮丼が美味しかったです。
    dan********さん
    道の駅ですが、産直と魚料理のレストランがあります。レストランは開店前から、行列ですごい人気です。週末のお昼は、駐車場がいっぱいです。
    U-Tさん
    香川県高松市にある道の駅、源平の里むれです。広い公園がありジョギングや犬を連れての散歩、親子でのボール遊びに来られる方もいる場所です。
    ryo********さん
    漬け丼などが楽しめる食堂があったり、新鮮な特産物が売っていたりと地域の特色を楽しめる道の駅だと思います。
    まーみんさん
    漬け丼が食べられたり、お土産もたくさんあります! うどんやみかんなどたくさん面白いキャッチフレーズがありました!! 道の駅の中でおすすめです!!
    ぷらりねさん
    香川県高松市の道の駅、源平の里むれにははじめて家族でいってきました。地域の特産品を買えてよかったです。
    にじさん
    香川県に旅行に行った際に、高松市にある道の駅源平の里むれに立ち寄りいたしました。たくさんお買い物ができました。
    kon********さん
    志度にある道の駅です。ソフトクリームがさっぱりしていて美味しいです。公園も隣接されているので家族連れが多いです。海も見えるし、休憩するのに良いです。
    マイキーさん
    はまち丼目当てでいきました!食べた瞬間美味しすぎて今まで食べてたはまちは何だったのかとなりました。またいきたいです!
    kub********さん
    休日に行きました。天気も良く裏の広場では小さな子供連れの家族が遊んでいました。ソフトクリームを食べたり、ちょっと体を動かすには最適な休憩スポットです
    kkm********さん
    きれいな道の駅です。お土産もありますし、産直も少しあります。 飲食店も入っています。 外には公園や、電車の展示もあります。
    みちさん
    とてもきれいな道の駅むれ。いつも沢山の人で賑わっています。香川のお土産、産直果物野菜が豊富でとても新鮮!沢山買い物します。おはぎが美味しくてお気に入り!景色もよく休憩には最高の道の駅で...
    らなさん
    景色も良く、魚が特に新鮮で美味しくまた食べたいです。お菓子の種類が多く美味しい物ばかりでした。お土産もあるので良かったです。
    env********さん
    いつも行列ができる海鮮食堂があったり、地元の農産品や特産品も充実して、楽しかったです。駐車場が広くて利用しやすいと思います。
    はぴさん
    香川のお土産や、地元の野菜、さらにはお惣菜まで!!道の駅の方が書かれたポップを読みながら買い物するのが楽しかったです!
    スミスさん
    開店してからすぐに並び大人気の食堂もあります! オリーブはまち丼はとても美味しく、これは是非食べてほしいです!