姫路炭火焼き肉 牛凪
姫路炭火焼き肉 牛凪の代表写真9
姫路炭火焼き肉 牛凪の代表写真10

姫路炭火焼き肉 牛凪

焼肉店営業時間外

🍽️訪問 ☛ランチ 🍽️店内状況 ☛混雑 🍽️当日のメニュー🍽️ ☛唐揚げランチ🍗🍗🍗🍗🍗 -----------------------------------...
    姫路炭火焼き肉 牛凪のクチコミ写真1姫路炭火焼き肉 牛凪のクチコミ写真2
    ニックさん
    ランチに行きました。姫路駅からは10分ほど歩きます。姫路城までの道中にあるので休憩に丁度よいかな。唐揚げランチは唐揚げランチは食べ放題でした!
    bti********さん
    ディナーにお邪魔しました 店舗の雰囲気は良く、リーズナブルコスパも良い、接客も良かったです お肉はすごく満足ではなかったです
    姫路炭火焼き肉 牛凪のクチコミ写真1
    唐揚げランチは唐揚げ食べ放題!
    aak********さん
    JR姫路駅から北側にある焼き肉屋です。ランチで唐揚げ定食を頂きました。ボリュームがあり、値段も安くとても満足です。
    jun********さん
    店員さんの感じは良かったです。味は普通かなぁ?そこそこの値段はするのでまた行きたいかというとそうでもないです。
    たつさん
    お腹いっぱいにはなります。 味は 無いかも💧 タバコもOKなので 近くに競艇売場があるから そういった意味では 気軽に入れます。 大切な人と 馴れ馴れならいいですが 初デートとかに使...
    ご飯のあとはお菓子さん
    ランチの唐揚げ食べ放題が人気で利用しました。低価格でたくさん食べられます。嫌な顔もされないので食べ盛りの子どもに良いです。
    kor********さん
    牛凪さんのお昼のランチに行ってきました。唐揚げ定食を頼んたらすごく大きな唐揚げが、ドーンと!唐揚げはおかわり出来ます!
    からあげ丼
    はなさん
    ランチがオススメで、どのメニューも満足感たっぷりです。コース料理は飲み放題付きでたくさん食べることが出来ます。
    美味しかったです
    姫路炭火焼き肉 牛凪のクチコミ写真1
    数量限定のビビンバランチです。 唐揚げ付きでボリュームもありコスパもいいです!
    kim********さん
    お昼ご飯にお客さんを招待してくれと依頼を受けて、要望を聞いて焼肉にしました。黒毛和牛焼肉ランチを注文。和牛のカルビにロースに豚のロース等各種食べられ、後野菜サラダにスープご飯のと小鉢が...
    せいじゅさん
    焼肉屋さんですが、ここで白菜サラダを初めて食べました。これが目からウロコの美味しさでした。お肉も美味しく、コスパ良いです。
    masa_nさん
    ランチ時に利用しました。唐揚げが大きくボリュームがすごいです。味もしっかりついていて追加も出来るので学生さんなど食べ盛りの方はお得です!
    ygmさん
    ランチにうかがいました。唐揚げランチを食べました。唐揚げやライスはお代わり自由です。おいしくてボリュームもあってかなりお得です。
    ちいさん
    お昼のランチに利用しました。から揚げ定食を頼みましたが、パリパリのから揚げが食べ放題ですごくおいしいです。
    wzo********さん
    コース、出てくる回転が遅い。タレ味薄い。6〜7人で網1つって…全てが分厚過ぎ。コースにベーコンて。あれで5000円は↷もう行かないす!
    his********さん
    唐揚げ定食が現在600円で唐揚げとご飯食べ放題なのは安いと思います。ただ少し前までは500円だったのでコスパ的にどれだけいいのかは不明です。