天心

• 本場の味に近い

雰囲気かが良い
    天心のクチコミ写真1
    tat********さん
    平日から行列する中華料理店。どの料理も美味しい。おすすめのお店。坦々麺が最高。持ち帰りもあるらしい。最高
    月曜日のランチで訪問しました。 中延駅のすぐ近くに位置し、まさに地域に根差した街中華という感じの「天心」。 その看板メニューは「担担麺」と「麻婆豆腐」とのこと。 開店時間(11時半)の...
    ケイさん
    以前、一人暮らしをしていた際に、近かったので何度も行きました。都営浅草線中延駅からすぐの場所にあります。女性一人でもふらっと入れる雰囲気。担々麺、ほんとに美味しいです。
    平日ランチから満席。出たら5.6人の行列。満席のため4人掛は相席で座らせているのに常連の中年女性は4人掛に1人で座って食べ終わってものんびりお茶を飲んでいて少し驚きました。味よし接客は...
    オカミさんがチャキチャキと仕切って小気味いい中華屋さん
    天心のクチコミ写真1
    dai********さん
    美味しいラーメンが食べれるお店です。 大井町線の駅から近く場所もとてもわかりやすいです。また行きたいです。
    bz_********さん
    この辺では坦々麺が一番美味しいオススメのお店です!本場に近いのかわかりませんが、ただ辛いだけでない美味しさがありますね。
    マナティの嫁さん
    坦々麺や麻婆豆腐が美味しい。辛いもの好きな人や四川風の中華が好きな人には合うと思うのでオススメ。街の中華やな雰囲気、
    坦々麺が美味しい!
    天心のクチコミ写真1天心のクチコミ写真2
    aoさん
    麻婆豆腐が、辛くて美味い。 本格的な四川麻婆豆腐です。 店内は狭いが、味は一級品なので週一で利用してます。
    2年ぶりに天心へ!! 名物の坦々麺は変わらず辛くて美味しい。 油淋鶏も美味しそうでした。 #中延ランチ #町中華 #坦々麺 #油淋鶏
    CICAさん
    6年ほど前になりますが坦々麺を食べに行きました!本格的な味でピリッと辛い坦々麺がとても美味しかったです。
    han********さん
    麻婆豆腐と担々麺が絶品で有名なお店です。いつも一緒に行く人とシェアして食べますがすごく美味しくておすすめですよ。
    dxj********さん
    美味しい。薄味なのでどこのお店に行っても塩っぱいと感じるのですが、しっかりお店の味がしてる旨味。特に麻婆豆腐が好み。
    みつきさん
    チャーハンがおいしかったです。しかし、ゆっくりできるような店ではないので、食べたら帰るといった形になると思います。
    はるかぜさん
    初めてまた来たいと思ったのがこのお店でした。天心はとにかく味付けが良い。うなるような美味しさを是非食べてみて欲しいです。
    OCTさん
    ランチの坦々麺と麻婆豆腐をいただきました。ランチの麻婆豆腐は夜と違うみたいなので、ぜひ夜にも利用したいですね。
    naoさん
    坦々麺と油淋鶏をランチで頂きました。町中華のお値段なのにホテルランチかの様なレベルで本当に美味しい‼︎ お店の方もとても感じが良かったです。
    ヤフオク!オークション購入者ですさん
    担々麺とチャーハンがすごく美味しい お店が狭いので、ゆっくりは出来ない