曙亭

蕎麦店営業時間外
3.9

• カジュアルな雰囲気

• 料理の提供が速い

高尾山山頂価格で地上の値段に比べると高めだが、 意外と美味しい☆
    曙亭のクチコミ写真1
    登山後の蕎麦は格別に美味しいです。とろろ蕎麦がおすすめです。
    曙亭のクチコミ写真1
    高尾山山頂にある軽食店。思いのほかお蕎麦が美味しい。具沢山でお腹も満たされました。
    曙亭のクチコミ写真1曙亭のクチコミ写真2曙亭のクチコミ写真3
    山の上で楽しむ日本酒。いいですね!
    曙亭のクチコミ写真1曙亭のクチコミ写真2
    頂上で食べる蕎麦は格別ですが、量が少なかったです。
    yuk********さん
    高尾山山頂にあるお蕎麦屋さん とろろそば1200円と観光地価格ですが、出汁が美味しかったです。 常に並んでますが、とても回転が早く料理が出てくるのも早いです。...
    vyb********さん
    高尾山の頂上にあるで食べるお蕎麦は贅沢な時間だとおもいました。暖かいとろろ蕎麦をいただきました。麺はやや太めで手作り感が有り歯応えもあり美味しかったです。
    曙亭のクチコミ写真1
    お昼時は並びますが、回転は早いです。 料理もすぐでてきます。
    トマトさん
    高尾山に登った時に利用しました。山頂近くで食べるお蕎麦は最高に美味しいです。大盛りでも美味しくいただきました。
    山頂で食べるお蕎麦は格別です!
    曙亭のクチコミ写真1
    清々しくストレス発散しました。
    ixl********さん
    見晴らしがよくて景色もよくて天候によっては富士山までも見えてしまうロケーションでの食事は最高です。空気までもがごちそうです。
    きよさん
    落ち着いた雰囲気でネットで調べて彼女と一緒に行きました! とろろが絶品で麺にもこだわりがあって出汁とめっちゃあってて美味しかったです!
    りきさん
    高尾山に登った時にこちらのお店でお昼を食べました。とろろそばとっても美味しくてつるつるっと食べられました。
    あやさん
    ネットで調べてこちらのお店に行ってきました。すごく美味しくて店内もとてもおしゃれな感じで、落ちついた雰囲気で、食べ物の種類も豊富でお料理の味もとても美味しくてまた行きたいと思っておりま...
    tom********さん
    冷たい月見そばを頂きました。登頂後の疲れた体に山菜や卵を絡めたそばは最高に美味しかったです。とろろそばも美味しそうでした。
    マカロンさん
    高尾山頂までケーブルカーで上がれて景色もよく、週末で20分ほど並びましたが山菜そば美味しかったなー!! お店の方もテキパキと感じがよいです
    msht.mshtさん
    高尾山山頂にある蕎麦屋です。昼過ぎてたのもありあまり混雑はしていなかったです。そばとちょっとしたおつまみがありました。山菜そばが美味しかったです。
    高尾山の山頂にある茶屋。 麺類もおつまみもあります!
    曙亭のクチコミ写真1曙亭のクチコミ写真2
    高尾山展望台そばの蕎麦屋さん。昼は行列になるそうですが、11時前だったのですぐに入れました。