新中国料理HARAKAWA 北新地店

新中国料理HARAKAWA 北新地店

中華料理店定休日

• 高級感がある

• 清潔感がある

ランチで伺いました。食べに行くのは2回目です。コースが3種類あり、さらにメイン料理が選べます。ランチもコースなので、高級感が味わえるお店で気に入ってます。前菜も丁寧に品数多くて特によだ...
    新中国料理HARAKAWA 北新地店のクチコミ写真1新中国料理HARAKAWA 北新地店のクチコミ写真2新中国料理HARAKAWA 北新地店のクチコミ写真3新中国料理HARAKAWA 北新地店のクチコミ写真4新中国料理HARAKAWA 北新地店のクチコミ写真5新中国料理HARAKAWA 北新地店のクチコミ写真6
    ランチは木金限定です。
    ☆彡 沢山のメニューから選ぶランチも楽しみだが 選び抜かれたメニューに絞られたランチも良い ここではコースランチを除けば通常メニューは 麻婆豆腐 or 焼売の二者択一のランチセット (...
    ym1983さん
    2回目ですが料理もサービスも最高でした。 関西出張の際はまたお邪魔します。
    狠人さん
    最高な味!最高な接客! すべてが良かったです。
    狠人さん
    お料理はもちろん、接客も一流! 通い続けたいお店です!
    ym1983さん
    大変おいしかったです。 厨房もフロアも忙しそうにしていましたが、こちらにも気を配っていただきました。 またお邪魔します。
    司法代さん
    2回目の訪問です。本格的な広東料理(香港料理)を、一切の化学調味料を使わずに味付けを完成されておられます。新中国料理と銘打っておられるのは、バターを使ったフレンチ風のお料理が出たり、和...
    1130に行かないと、2回転目(1230過ぎ)になってしまいます。
    レイヤーりょーたさん
    まず一人予約できる本格コース料理で中華というのが希少な上に、中華料理に創作性を発揮した料理の数々はとても見た目も味も素晴らしく申し分なし。またお邪魔したいです。
    綺麗で雰囲気も良くて、接客もとても丁寧です。
    新中国料理HARAKAWA 北新地店のクチコミ写真1
    高級感ある落ち着いたお店でした。
    新中国料理HARAKAWA 北新地店のクチコミ写真1
    よねぞー@さん
    初めての利用でした。 コースの中に豚肩ロースの密漬け焼きがあったのですが、オープンキッチンで調理補助?の方が目の前で焼いて焦がしていました。 トングで焦げを落としていたのですが、充分に...
    《北新地》化学調味料を使わない中国料理店 食べログ『3.56』 オープンキッチンをカウンターで囲んでいて調理の音や香りを楽しめるお店。 0:43分着で3分後には前菜着。 ランチコ...
    ☆彡 猛暑の中 めっちゃ美味しい麻婆豆腐が楽しめました 麻婆豆腐ってお店ごとの味わいがかなり多岐に渡るが ここの麻婆豆腐も他には無い美味しさだったんです❤️ ランチタイムは常に行列の...
    とにかく コスパ良すぎてびっくり! 味も前菜もスープも最高
    ならのけいこさん
    二回目です。とても中華料理とは思えない斬新な美味しさでした。 楽しかったです。すてきなレストランでした。
    カウンター席で調理してるところが見えるので面白かったです!
    モチっ子ちゃんさん
    雰囲気の良い空間で 見た目 味 組み合わせのアイデアetc‥素晴らしいお料理を味わえて最高の時間になりました。 ありがとうございます。
    あめさん
    ランチで利用しました。料理はとても美味しく大満足でしたが、お会計を間違えられました。レシートがないので、伝えられませんでした。