京の台所 月の蔵人
京の台所 月の蔵人の代表写真10

京の台所 月の蔵人

和食店まもなく営業開始

• 接客が良い

京都の伏見区酒蔵の月桂冠のお食事処です。名物は豆腐でランチも上品で雰囲気たっぷりのお店です。
    京の台所 月の蔵人のクチコミ写真1
    酒蔵をリフォームした内装でとても雰囲気の良い店内です。
    月桂冠のお店です
    京都の伏見酒蔵にある月桂冠のランチです。樽などがつまれ木の雰囲気落ち着くなかで和食が楽しめました。
    京の台所 月の蔵人のクチコミ写真1
    日本酒とお料理が楽しめます♡ 今度はうなぎの玄さんの方も行ってみたいなぁ~🤎
    京の台所 月の蔵人のクチコミ写真1
    広くて半個室でゆっくりお食事出来ました。
    落ち着ける雰囲気です
    広い店内
    とても、美味しく、頂きました。 赤ちゃん連れでしたが、式毛布をさっと、持ってきて下さり、 定員さんも、赤ちゃんを見て、ニコニコ顔で、 接客して、下さりました。...
    会席らしくゆっく食事を提供してくださったので、日本酒が色々と試せる蔵出飲み放題を2時間たっぷり楽しめました。店内は広々としていて素敵です。
    京の台所 月の蔵人のクチコミ写真1京の台所 月の蔵人のクチコミ写真2京の台所 月の蔵人のクチコミ写真3
    天井が高い蔵を改装された造りのお店で、開店すぐにも多くのお客さんが来られてました。
    nob********さん
    京都市伏見区にある居酒屋です。京阪や近鉄の駅から歩いて行くことができます。落ち着いた雰囲気で、ごはんもおいしいです。
    京の台所 月の蔵人のクチコミ写真1
    酒蔵の雰囲気を残したお店のつくりで、落ち着けるおみせでした。
    sei********さん
    月桂樹によって建築された酒蔵を改装した居酒屋、レストランです 大吟醸を1瓶注いだなべは絶品です 宴会にもお勧めです
    京の台所 月の蔵人のクチコミ写真1
    半個室のような座席でした
    雰囲気よい
    個室あり⭕️仕切りが高いから空間の確保はされてる🤍どのご飯も美味しかったのでまた行きたいです🤍
    造り酒屋さんだったところを利用して作られたお店なので趣がありました。
    雰囲気も良く、料理の提供も早くて驚きました。
    店内は落ち着いていて風情がある作りになっています。出てくる料理も高級感があり美味しかったです。 接客も丁寧でした。