レストラン御幸
レストラン御幸の代表写真7

レストラン御幸

定食屋営業時間外

やぴさん
    黒石市のこみせどおりにあります。昔からある、市民には馴染みのあるご飯屋さんです。ランチセットなどメニューが豊富で、おいしいです。
    レストラン御幸のクチコミ写真1
    黒石のつゆやきそばをいただきました。量がとても多いです。海老天も付いてます。
    👍💖
    bhp********さん
    黒石のこみせ通りにある昔ながらの仕出し屋さんが出しているレストランです。建物も落ち着いた感じで店員の接客もお料理も大満足でした。和食がメインでお蕎麦や天ぷら、寿司など色々楽しめます。
    おいしい
    ぴいすのおともさん
    メニューが豊富でした。御膳など、色々ついたセットが沢山あって、迷いました。肉そばが美味しかったです。
    maf********さん
    小さい頃、何かお祝い事があるとよく利用してた感じがします。特別豪華な訳じゃ無いけど、ファミレスとも少し違うそんな感じな印象です。
    hsm********さん
    2021年の11月ごろ訪れました。平日のお昼ですが混んでいます。 ランチセットがいくつか種類があります。品数が多いため 食べきれないかも。それほど高くもなくおいしい料理が食べれますし ...
    emuさん
    黒石でおもてなしするといえばここのお店です。刺身など豪華な和食膳が楽しめます。駐車場もあるので安心です。
    黒石市の人気店です。こみせ通り沿いにあり、いつも観光客で賑わうお店です。メニューは豊富でファミリーでもokです。もちろん黒石名物のつゆ焼そばもお試し下さい(^^)
    安心して食事の出来る和食のお店です、何を頼んでもハズレがありません。 サービスは洗練されていませんが青森では殆ど無いので気にしません。 味と値段とボリュームを考えるととても良心的で誰に...
    冷し担々麺 稲庭うどんバージョン。 和洋メニューが豊富。(^^)