ホテル三浦華園
ホテル三浦華園の代表写真10

ホテル三浦華園

ホテル24時間営業
    おささん
    出張で宿泊しました。施設的には少し古いところはありますが、部屋も広くゆったり出来ました。朝食が評判のようですが、体調が優れず食べれなかったのが残念です。
    ホテル三浦華園のクチコミ写真1ホテル三浦華園のクチコミ写真2ホテル三浦華園のクチコミ写真3
    ヨモギさん
    滝川市にあるホテルです。 駅からは少し離れた場所にありますが、館内はとても綺麗で接客も素晴らしく、料理も美味しいです。
    おば/リサイクル資材で発送さん
    名前が高級感ありますがビジネスホテル的に利用してます。美唄のビジホが取れないときはこちらを利用。接客が良い
    しおさん
    イルチエロがご飯美味しくてオススメです。イタリアンのお店です、ランチが先ずは手が届きやすいかと思われます
    ホテル三浦華園のクチコミ写真1
    ミケさん
    滝川駅からは一番近いホテルですがまあまあ遠いです。駐車場はたくさんあるので車で行くには困らないです。昔ながらのホテルですので部屋はそれなりといった感じです。
    ********さん
    すごく、きれいで、接客も丁寧で、ご飯もおいしくて、ゆっくりできました。よかったです!!また、みんなで、いきたいです!!
    あんちゃん1466さん
    老舗のホテルです。1階には大きなレインボーホールがあり結婚式など色々なイベントが出来るところが嬉しいです。
    ザイルさん
    朝食バイキングが美味しかったです。よくあるチェーン系ホテルの朝食と違い、自家製惣菜等が多いのが良かったです。
    くまさんさん
    1度ホテルじまいされて、また再開されたそうです。そうせいもあるのか、アメニティなど必要なものを絞っていてエコでした。
    やっちゃんさん
    朝食付きのプランがあったのでこちらのホテルに泊まりました。大風呂無しのユニットバス。奇麗な部屋でWi-Fiフリーでした。
    熊五郎さん
    フロントの人が親切でした。周辺は特に何も無いけど、祭りやってました。雨降りだったので行きませんでしたが。