魚金 UOKIN PICCOLO 銀座店
魚金 UOKIN PICCOLO 銀座店の代表写真9
魚金 UOKIN PICCOLO 銀座店の代表写真10

魚金 UOKIN PICCOLO 銀座店

飲食店営業時間外

海鮮が美味しい魚金グループの居酒屋レストラン おすすめメニューに牡蠣があったので頼んだら新鮮で身が大きくて美味しかった! ここは何頼んでも美味しいです お酒の種類も豊富です 値段も高...
    お刺身が美味しかったです。
    冷房が効きすぎて寒かった
    魚金 UOKIN PICCOLO 銀座店のクチコミ写真1
    かなり賑やかな雰囲気。小さい声の人は会話が少し大変かもしれません。 お料理はどれも美味しかったです!フォアグラのリゾット、チーズのアヒージョはまた食べたい!
    いっぱいだった。席は狭い。隣との間隔も狭い。料理はどれも美味しかった。
    ごんすけさん
    銀座にあるお店です。場所がおしゃれなわりにとてもリーズナブルに食べれると思います。特にカルパッチョがおすすめです。
    カルパッチョはいつも頼んで大満足です!
    魚金 UOKIN PICCOLO 銀座店のクチコミ写真1魚金 UOKIN PICCOLO 銀座店のクチコミ写真2魚金 UOKIN PICCOLO 銀座店のクチコミ写真3魚金 UOKIN PICCOLO 銀座店のクチコミ写真4魚金 UOKIN PICCOLO 銀座店のクチコミ写真5
    銀座にしてはリーズナブルです。 お肉もお魚も美味しいので外れはありません。 タバコは吸えません。カウンター椅子の席です。狭いですがオシャレです。
    まさとさん
    友人に進められ来てみました。 最初名前を聞いた時は和食なのかと思いました。 店内は少し狭い感じですが、お刺身があったり他とは違った感じで楽しめます。
    muz********さん
    銀座という街にもかかわらず、かなりリーズナブルなお店、値段なりの料理では無く、本格的な味付け、雰囲気も良し
    店内は狭いけど、お店の人もすごく感じが良いし、美味しい。
    rur********さん
    銀座にあるビストロ風のお店です。 値段は銀座の中では優しい方で味も美味しく、店内の雰囲気もよかったです。
    zbv********さん
    居心地良い落ち着いた店内がとにかくおすすめです。お料理も充実しています。いつの間にか長居してしまいます!
    銀座1丁目にあるお店です。
    銀座の人気ビストロ 「UOKIN PICCOLO 銀座店」何度も行ってますが、コスパ最高でお気に入りのお店です。予約も取りやすくなりました。 料理は名物“海の幸のカルパッチョ”豪華な...
    良かったですよ!
    massaさん
    居心地良い雰囲気バッチリの居酒屋さんです。ほんとに美味しいお料理ばかりでよく活用させてもらっています。メニューも豊富で言うことなしです。
    aik********さん
    銀座に行く用事があったのでランチで利用しました。 お昼からお酒と一緒にカルパッチョ・グラタン・リゾット・お肉を美味しくいただきました!
    xzsさん
    魚金 PICCOLO 銀座店さん、はじめて利用させていただきましたが、とてもよかったです。雰囲気もお料理もよかった
    魚金グループのイタリアン居酒屋です。 ひとつひとつの料理の量が多いです。