なかなか

なかなか

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

うまい
    なかなかのクチコミ写真1
    豊平区南平岸エリア。南北線南平岸駅から徒歩2分 ◇営業時間 12:00〜14:30 17:30〜22:30 ◇定休日 日曜祝日 ◇駐車場有、禁煙、クレジットカード、電子マネー、Q...
    なかなかのクチコミ写真1なかなかのクチコミ写真2なかなかのクチコミ写真3なかなかのクチコミ写真4なかなかのクチコミ写真5
    s7d********さん
    気になっていたお店で行って来ました。中華料理店ですね。こじんまりしていて落ち着いた雰囲気でした。料理は美味しかったです。
    美味しい創作中華が食べられるお店です。
    小さめなお店ですが、季節によって同じメニューでも野菜が変わるのが好きです
    たくさん
    元々は某有名ホテルのシェフさんだった経緯の店主さんのお店。 スタンダードな中華もあり、創作中華もあり味も洗練されてて、美味しいお店です。 通りより少し入った所にありますし席数は少なめで...
    同じメニューでも季節によって野菜が変わるので食べに行くのが楽しみになるお店です。
    南平岸駅すぐ近くでこじんまりしているけど広いテーブルに寛げる快適空間
    本日のランチはチャーハンセット 日替わりメニューのメインだけ付けたけど撮影忘れた(笑) 美味しゅうございました
    久しぶりのなかなかランチ。今日の札幌は突然の積雪で寒かったので、担々麺辛味MAXです。汗が吹き出るのにゴマの甘みがたまりません。美味かった~
    久しぶりに夜のなかなかです。 定番のキクラゲとトマトの卵炒めや、季節ものの中華ソーセージとアスパラガス炒め温玉のせなど。満足でした。
    今日もあんかけ焼きそばを頼んでしまいました。 4月から定休日が月曜日から日祝日に変わったようです。
    久しぶりになかなかランチです。 冷やし担々麺と迷いましたが、五目あんかけ焼きそばです。相変わらず美味い。満足です。
    今日はランチで利用、日替りランチの豚バラ肉と玉子の黒胡椒炒めです。副菜はエビのマヨ炒め。流石に間違いなく美味いです。
    またもや夕飯になかなかです。 いつ来てもはずすことが無い、何を頼んでも美味しいです。
    元ウインザーホテルの副料理長が作る家庭的な中華。メニューはそれほど多くないが、一つ一つが美味い! 6月いっぱいでまたランチ営業が休止になってしまうのが残念。 写真はランチの五目あんかけ...

本格的中華

お若いマスター?の料理はどれも美味しく、雲白肉やくらげの味付けも独特です。 オススメメニューも季節ごとに新鮮な野菜を豊富に使用したりと女性にもオススメです! 平岸で本格的な中華が味...

小洒落てます

カフェっぽい内装の店内で中華。という変化球なお店。 味の方は意外に本格的で特に気に入ったのが、ジューシーな焼売と砂肝の炒め物。 創作的な料理も多数ありました。また行きたくなるお店で...
    Yahoo!グルメから移行さん

雰囲気も料理もなかなか!

懐かしい真空管ラジオや柱時計・レトロな小物がさりげなく飾られていた。ホテルで中華料理を任されていたマスターの自信がうかがえる料理でした。団塊世代にもお薦めです。
    Yahoo!グルメから移行さん

半額終わってました。

エビ料理が半額という事でしたが既にフェアは終わってました。 デザートの杏仁パンナコッタめちゃウマです。