元祖とんこつ 久留米ラーメン 山亭
元祖とんこつ 久留米ラーメン 山亭の代表写真9
元祖とんこつ 久留米ラーメン 山亭の代表写真10

元祖とんこつ 久留米ラーメン 山亭

飲食店営業時間外
    豚骨にこだわりのあるお店でした。
    元祖とんこつ 久留米ラーメン 山亭のクチコミ写真1
    たけるさん
    久留米ラーメン美味しかったです。子供たちも初めて食べましたが大満足です。店内も綺麗ですがコスパもそこそこで良かったです。
    uensさん
    山梨では珍しい本格久留米ラーメンのお店です。 入店すると店内中に獣臭がして、本物の豚骨ラーメン屋だ!とテンションが上がります。 獣臭さがあるスープはパンチがあって美味しい!とっても濃厚...
    cqq********さん
    こってり本格的なとんこつらーめんだった。店内はよく清掃されていて清潔でした。店員さんも元気良かったです
    rinarina0503さん
    豚骨がかっさりしていてとても食べやすかったです。初めて行きましたが良かったです。また行きたいです!!
    miさん
    松吉のラーメン屋さんが火曜日休みだったので、こちらのラーメン屋さんを利用しました。あぶりにんにくのようなものがトッピングされていて、少し重く感じました。
    senaさん
    あっさり豚骨でとても食べやすいラーメンでした。卓上に辛子高菜、紅生姜もあり、味変もでき、替え玉などで何度も楽しめるお店です。
    みねさん
    きちんと豚骨臭くてしっかり美味しい久留米ラーメン。辛子高菜や紅生姜も卓上に準備されてるし、麺の硬さもちゃんとしてるし言うことなし。
    lov********さん
    いわゆる九州の豚骨ラーメンが食べられるお店です。ちょっとコッテリかな?という感じでしたが、細麺でスープも好みで美味しかったです。
    qmm********さん
    とんこつラーメンの王道って感じです。店内は広々、座敷もあります。昔は賑わっていましたが最近は少し人が少なく感じます。味はこだわりのスープと紅生姜がよく合います。
    カミノトさん
    昔は愛想のいいおばちゃん店員さんも居たこともあって行けましたが、最近は店主だけしかいなく、しかも愛想も悪くなんでこんなに変わってしまったのかとびっくりしました…味はいいのに… なんか昔...
    ヤフー 太郎さん
    3年に1回食べれれば良いラーメンかな。 店員さんも愛想良くなった。
    m_e********さん
    味はまずますですね😊 ぜんぜん悪くなく、美味しいと思う。 たた、亭主がやる気無さ過ぎ!! 開店とお客さんが少ない時は店の外にいてお客さが来たら店員が亭主を呼びに行く的な。 しかもやる...
    Haruさん
    ここのラーメンは美味しい、甲信越ではトップクラスだと思う。ただ、残念なのは清掃が行き届いてなく、セットが数種類あるにも関わらず、何のセットかどこにも書いてなかったりとか、残念な部分が多...
    山梨で昼食『山亭』美味しい久留米ラーメンです。 チャーシューと、味玉子トッピング❗ (*σ>∀<)σ 麺のかたさは「バリカタ」\(^o^)/ 着丼‼️やっぱり、豚骨ラーメン美...
    赤と赤替え玉と普通替え玉。
    LINE友だちだと替え玉1玉サービスにつられて、七五三帰りに久々の山亭。安定のうまさ。
    調子に乗って、明太子ご飯に、替玉まで食べてしまった お腹いっぱいいただきました
    2ヶ月半ぶり&トンコツ納めに山亭でお昼ご飯を食べた。やっぱり美味い! #クリスマス
    久しぶりにホームに帰ってきた気がする。