風雲丸 MEGAドン・キホーテうるま店
風雲丸 MEGAドン・キホーテうるま店の代表写真9
風雲丸 MEGAドン・キホーテうるま店の代表写真10

風雲丸 MEGAドン・キホーテうるま店

つけ麺店営業時間外

このスポットはドン・キホーテで買い物した後にここで食べることや整体を行った後になと周りにお店があるついでに行けることが多いのでぜひ行ってみてください。
    風雲丸 MEGAドン・キホーテうるま店のクチコミ写真1
    濃厚で美味しかったです!
    風雲丸 MEGAドン・キホーテうるま店のクチコミ写真1風雲丸 MEGAドン・キホーテうるま店のクチコミ写真2風雲丸 MEGAドン・キホーテうるま店のクチコミ写真3風雲丸 MEGAドン・キホーテうるま店のクチコミ写真4風雲丸 MEGAドン・キホーテうるま店のクチコミ写真5風雲丸 MEGAドン・キホーテうるま店のクチコミ写真6風雲丸 MEGAドン・キホーテうるま店のクチコミ写真7
    ドンキに行くとつい立ち寄ってしまう。 ここのつけ麺は相変わらず美味しい
    良かった
    風雲丸 MEGAドン・キホーテうるま店のクチコミ写真1
    ドン・キホーテ内にあるラーメン・つけ麺屋さん アプリをダウンロードすると、ねぎ、チャーシュー、煮卵のトッピングのどれか一つが無料になるクーポンあり。 つけ麺の麺が熱盛か冷盛が選べる。 ...
    買い物前に腹ごしらえ👍
    まさん
    ドン・キホーテ内にあるラーメン屋さん。 ここのラーメン、つけ麺はどれも美味しいのでおすすめ。 時々混んでいることあり。
    美味しかった。
    風雲丸 MEGAドン・キホーテうるま店のクチコミ写真1
    夏季限定のつけ麺がメニュー写真とほぼ一緒♪ レモンとつけ汁最高の組み合わせでした🍋
    iri********さん
    美味かった覚えが。笑 たまに急に食べたくなる。体に良くないんだけど食べちゃうんだよなぁ。笑 貴方もいかが?笑
    Haisaiさん
    こちらのつけ麺が、一番好き。石焼きつけ麺がおすすめ。つけめんって食べていくうちにだんだんぬるくなっていきますが、こちらは熱々の石焼きどんぶりにはいってるので最後まで熱々でたべれます
    han********さん
    8/16火曜日に行ってきました、この日はとても暑く冷たいもの食べたいと思ってました。夏季限定で『カモ・カモ冷やつけ』と言う商品があったのでオーダーしました。つゆのだしはカツオベースで、...
    こちらは沖縄県うるま市ドンキホーテ内にあります。店内は落ちついた雰囲気でした。
    風雲丸 MEGAドン・キホーテうるま店のクチコミ写真1
    広々としていました。
    チャンティエンダさん
    店はきれいです料理がおいしいかったです また行きます、ありがとうございました 、よろしくお願いします。
    月に二回くらい行きますが、毎回満足しています!今回は辛いのを食べてみました!
    ななここさん
    なかなかドンキの中にあるテナントは長続きしないイメージがあるなか、安定している店舗です 味はそこそこ美味しく、ボリュームもまーまーあります またもやしを追加するとスゴイ量で来ます...
    パンダさん
    ドンキの中にあるラーメンやさん。濃厚スープでびっくりしました。チャーシューが思ったよりも分厚くておいしかったです。
    kam********さん
    魚介スープつけ麺、ほんとに美味しかったです。しかも、麺もぷりぷりで大盛り無料とは!子供とシェアして食べましたが、大満足でした。また是非食べに行きたいと思います!
    secretserviceさん
    魚介豚骨つけ麺が美味しいです。いつも大盛りにして600g食べます。石焼きに入ってるつけ汁がアチアチで良いです。最後は割りスープで〆ます。